![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71161 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Среда обитания влияйет.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71163 |
Спам-робот
|
![]()
Ну фсе, отработала.
Буду теперь лечиться от форумозависимости. Как потянет, так сразу масочку и в планочку. Шоб неповадно. Только вот до дому доеду.
![]() |
#71166 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, в немецком решительно все отличается по диалектам - и прозношение (раскатистая R на юге и R неслышная, почти замененная на А, на севере), слова звучат по-разному ( плецхен-называется печенье на юге, а то же самое печенье на севере-кексе), плюс много местечковых слов которые понимают только в определенной "каунти" точнее "земле" как у них это называется.
Земель этих 16 но на каждой может еще жить 2-3 народности, типа Баден-Вюртемберг Вот краткий обзор если кому интересно http://www.de-online.ru/nemeckie_federalnie_zemli Lee добавил 07.04.2017 в 18:05 Кстати вот вопрос. Если писать сиви для гарден центра, что там вообще можно написать? Я маньячно люблю эту тему, возьмите меня к себе? Но так это всего несколько слов ![]() ![]() Не ну реально че писать ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 07.04.2017 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.04.2017) |
![]() |
#71167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, так и пишите в covering letter что это ваша страсть, сами любите выращивать и располагаете энциклопедическими знаниями обо всем,что растет, поэтому сможете не только впарить кому-то их тюльпаны, но и посоветовать кастомеру как их лучше сажать...а все это coupled with bubbly personality делает вас просто идеальным кандидатом на позицию.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (07.04.2017) |
![]() |
#71168 |
Спам-робот
|
![]()
Год назад я час в вудисе искала кто землю посоветует... Могли бы хотя бы грамотно впарить любую, так как я все равно не разбираюсь, но они кинулись искать из своих человека и искали очень долго, а потом тот кого нашли - все равно оказался в затруднении. Короче я уже хотела плюнуть, не ушла только из вежливости из за этих часовых хождений персонала друг за другом....
![]() |
#71169 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, ок, да что-то можно придумать..а помимо кавер леттер что писать? Ведь надо сиви же.
![]() |
#71170 |
Спам-робот
|
![]()
Ты же работала в Израиле в зоо магазине-так и напиши, что работала в огромном центре,где был зоомагазин,а так же всё для сада-семена, расада,выращивала экзотические растения и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, так неправда же
![]() ![]() Я не работала в этой сфере никогда, только маньячила в свободное время ![]()
![]() |
#71172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В израиль будут звонить?)) плюс, звонят уже как решили брать. Нет никого с изр номером, кто мог бы ответить и сказать мол да, когда я там работал, я был ее начальником...она супер работник. Но...никто туда звонить итак не будет. Здешние референсы еще обзвонят может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71173 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я вас умоляю.... нихто , никуда не позвонит...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, не ну если название места давать и там вполне по-английски говорят и босс тот же...
![]()
![]() |
#71175 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так что, рисуйте красивое CV, а в covering letter не забудьте упомянуть, что с тех пор как работали в этой сфере в Израиле, вы просто грезите, чтобы работать с растениями и желающими их купить людьми)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |