![]() |
![]() |
#7096 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
О вирусе всё ещё мало знают, но да, кое-где перебдели.
Этот дом может однажды стать спасением моей семьи от меня. Подозреваю, что мне уже будет всё равно "что воля, что неволя"... У каждого свои тернии, толку укорять: У меня бывшая владелица дома, в котором живу, на днях преставилась. Альцгеймер. Последние несколько лет жила в доме престарелых. Думаю, что её работающая дочь и малолетняя внучка не могли бы обеспечить должный уход в домашних условиях. Я согласна, что любая система в той или иной мере не защищена от злоупотреблений. Именно что на нас, живущих на соседнем острове. Баламуты, вылезшие под шумок BLM. Впрочем, я пока не читала, что пишут на ВИ об этом, так что может и у вас неспокойно. Цитата:
Как же я устала от всех этих ограничений ![]()
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 14.06.2020 в 00:55. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7098 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 14.06.2020 в 09:14 Зачем экстрасенсы, если всё это было в нескольких фильмах? Причём до таких подробностей, что при заболевании нюх пропадает. Например фильм 2010 года, называется Perfect Sense. Если не смотрели, то посмотрите и удивитесь, насколько близко к реалиям там всё предсказано. Последний раз редактировалось iff, 14.06.2020 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (14.06.2020) |
![]() |
#7099 |
Заслуженный Участник
|
![]() "Маска на таком мероприятии это признак участия в банде и их нужно паковать по полной программе" /Д. Медведев/
![]() |
#7100 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, не IBM. Просто у нас были контрактники (целая команда)с IBM.
Я же говорю весь дублинский офис распустили, вряд ли это IBM. Вообще мутная история. Такое чувство, что под шумок решили аутсорсить с Индии. Последний раз редактировалось xandrey, 14.06.2020 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7101 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7102 |
Заслуженный Участник
|
![]()
A GRAND PRIZE See inside charming Irish cottage that could be yours for just €10 as Covid survivors set up raffle for hospital staff
https://www.thesun.ie/money/5536503/...avirus-raffle/
![]() |
#7103 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, я знаю что IBM в конце марта предложил желающим добровольное реданданси как первый этап сокращения. У мужа друг там на senior позиции был и одним из первых согласился. Говорит год другой отдохнёт. Он там 23 года работал, думаю хорошо выплатили.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (14.06.2020) |
![]() |
#7104 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если бы предсказатели стабильно зарабатывали деньги на бирже или еще чем при помощи Знания, а так компиляция при помощи Гугла, послезнание и небольшая обработка полученного. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (14.06.2020) |
![]() |
#7105 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
xandrey, а тем временем большой новый сайт строят в Clonee для Facebook.
![]() |
#7106 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vecais, этого я не знаю
![]()
![]() |
#7108 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как где. В городе если, то дистанцией в половине случаев и не пахло (вчера в Лимерике).
![]() В шоппинг центрах получше с дистанцией, но там и очереди поменьше. Где менеджмент смекалистый, просто таблички повесили, мол, если в магазе больше 6ти человек, то подождите пока кто-то выйдет, прежде чем заходить и никто всего этого не бдит, а клиенту самому решать считать или нет, заходить или подождать))) Идеальный подход, по-моему, чтобы магазин через 2 месяца не пришлось закрывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika, а меня так бесят эти таблички. Как я могу знать сколько человек внутри. Зайти посчитать и выйти если что? Меня прям один раз поразило когда сотрудник сделал замечание одной женщине мол вы не видите уже столько то внутри, подождите пока кто то выйдет. Большой фрукто-овощной магазин с огромными стеллажами и лабиринтами этих полок, реально надо заглянуть в каждый ряд чтобы понять сколько покупателей внутри.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |