![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7096 |
READ ONLY
|
![]()
А вот еще сюда баньку добавить...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7097 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Муфаса какой...не, брат Муфасы
![]() |
#7099 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так абстрактно
и трава зеленее , и деревья выще и мечты слаще...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7100 |
READ ONLY
|
![]()
это круто. я как раз сегодня весь пинк флойд в порядок приводил куда в лайф, куда в студи куда компиляции.
![]() GOOSE добавил 13.06.2013 в 22:22 А вот так? Последний раз редактировалось GOOSE, 13.06.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7101 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
гленфедих 18+ рулит на ностальги. седня я закончил контракт, эпический, уровень страны, банкинг ... вышел на стивенс грин - *ля ...лепота-то какая ... солныщко, травка зеленеет, студентки с ножками и я эпический задрот проэмпавший как миниму 10 лет своего жизненного времени на хер знает чо , чтобы стать виртуальным "один из лучших" слонча ЗЫЖ:какой кайф знать, что затра не соскакивать в 5 утра-кофе-сигарета-душ ...а банально открыть глаза восока проснусь и почесать эээ ...
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (14.06.2013) |
![]() |
#7103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Tata (15.06.2013), Занудельман (13.06.2013) |
![]() |
#7105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
magician добавил 14.06.2013 в 00:18 ну и найти-найт, Дамы и Господа
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 13.06.2013 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Tata (15.06.2013), Занудельман (13.06.2013) |
![]() |
#7106 |
Baka Gaijin
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7107 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 15.06.2013 в 02:53 Спроси прямо, чего тянуть? ![]() Последний раз редактировалось vc, 15.06.2013 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7108 |
READ ONLY
|
![]()
Коллега, в таком случае, я предлагаю нам с Вами стать на ВИ отцами-основателями новой политической партии "подкаблучников" и принимать под наши знамена всех униженных и оскорбленных женским произволом на бытовом уровне. Увидите, как вскорости сомкнутся её плотные ряды, от воспрянувших духом, наших единоверцев!
Благодарность от: | vc (16.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7109 |
Спам-робот
|
![]()
" союз нерушимый обиженных мачо.... " гимн... Исполняется стоя ... На коленях... Ох, если подкаблучниц принимаете- вступила бы...
![]() |
#7110 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, красивые женщины автоматически становятся нашими врагами и непримиримой оппозицией! И ты, Сила, попадаешь в их число. Коллега vc, c Вас написание устава партии и программ, на себя беру лозунги, речевки и слоганы, типа:
Женщины зло - нам повезло! Красивые женщины - зло вдвойне, подумай товарищ, ты нравишся мне! (нет, этот пожалуй, лишний... ) Или:по женскому цинизму - ударим онанизмом! И с такими лозунгами и плакатами мы выйдем на демонстрации и громко заявим об ущемлении наших прав хищными женщинами-собственницами, творящими произвол за закрытыми дверями наших домов.
Благодарность от: | vc (16.06.2013) |