![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот, точно, никак не выйду из дома, то чай, то суп, то картошечка, это я все в джим собираюсь. Монархия затянула
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71042 |
Спам-робот
|
![]()
Прально, чего на руинах делать?
Oliya добавил 05.04.2017 в 13:12 Монархия с картошечкой? Няма!
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.04.2017 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71046 |
Спам-робот
|
![]()
Та не говори. Для всех хорошей не будешь.
Не стоит и стараться. Oliya добавил 05.04.2017 в 14:07 Мне одной смешно читать "оформить брови в Лимерике?" Чет представляется оформление документов бровям.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.04.2017 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71047 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Та вы шо? Прикольно,по первости потрепать,а потом: мы тебе даём попытку исправиться:раз,два,три-всё! Дет сад ведь.. ![]()
![]() |
![]() |
#71048 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71049 |
Спам-робот
|
![]()
Ах вот почему мне всегда спится спокойно...
![]() |
#71050 |
Спам-робот
|
![]()
Маруля, я писала ей в личку после всех её оскорблений, более того перечитала всю тему, в которой она меня обвинила, что я и банная компания её унизила и оскорбила-я в той теме ни одного сообщения не написала, поэтому попросила человека в личке предоставить подтвеждение того, что я её оскорбила и унижала, и тогда я публично перед ней извинюсь. Так и не дождалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71051 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, мы сами выбираем форму общения с людьми. И если вдруг цепляешь человека за больное по незнаю-это одно, а по знанию и с передергиванием-совсем другое... Не хочу оправдывать и оправдываться-пустое(с) в обе стороны.
Ладно, я здесь совсем не к месту и с офф топом. Никого не собираюсь цеплять и докапываться,хотя пару страниц назад и повод прикольный есть и кому-то можно было бы память освежить и людей на форуме повеселить ![]()
![]() |
#71053 |
Спам-робот
|
![]()
Если ты хотела освежить мою память, то я не против. Я же тупая по мнению некоторых-намёков не понимаю, мне надо разжевать и в рот положить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71054 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как тебе, Маруля, самой эти проповеди на тему "бедной Ёши" не надоели... мне лично надоели больше самой Эллочки. Каждый общается, как может и, конечно, как хочет. И получает взамен равноценно. Ой, да, может, Ёши хочет, чтобы ей Мисс платье сшила, поэтому и домогается до нее. Ну, немного неуклюже, конечно, называя Мисс пьяницей, но это же не главное! Добрые намерения же налицо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71055 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот видишь,как легко принять написанные вещи на себя. marulia добавил 05.04.2017 в 15:23 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 05.04.2017 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |