![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70996 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (04.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70997 |
Спам-робот
|
![]()
Скифия, да, согласна, но я и имела в виду, что вот как можно было подумать на такую семейную пару, что могут так замочить тех убийц? Они такие ...ботаны что ли? А тут-на!!!!! Молотком по башке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71000 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, в Декстере один из сезонов был про это тоже, девушка чудом выжила и навела его на группу маньяков. Ну понятно что он с ними сделал. Играла кстати Джулия Стайлз, я ее прямо обожаю
![]()
![]() |
#71003 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за совет,сердобольная вы наша... на вас ещё есть надежда
![]() |
#71004 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы точно не смогла. Вообще меня быстро утомляет когда не могу отдохнуть, болеть начинаю всем подряд. Хотя если бы надо было позарез, наверное бы справилась...на таблеточках
![]()
![]() |
#71005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71006 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да если бы.... может и отбилась бы... а тут сама себе начальник... никакого спуску ))))
![]()
![]() |
#71007 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, Декстера однозначно смотреть. Мне очень нравится даже не сам актер а его образ, киношка класс
![]() Lee добавил 05.04.2017 в 00:11 А это да..живу с таким. Покой нам тока сницца
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.04.2017 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71008 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Miss добавил 05.04.2017 в 00:15 а, ну тогда знаешь как оно )))
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 04.04.2017 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#71009 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вспомнился студент один в инглиш коллежде..ну как студент приехал язык подучить. Испанец, адвокат. Веселый приятный молодой мужчина, заводила и шут, все прям расстроились когда он уехал тк он всех веселил.
Короче он мне рассказывал что быть селф иплойд в этом деле это катастрофа, что жена развелась с ним с 2 детьми, потому что его никогда не было дома а когда был он работал. И что нельзя оставить работу за дверями в 6 вечера, и вообще никогда и отдохнуть никогда не получается и отпуск взять потому что бизнес молодой, надо крутиться и всем угождать. Ну грит жена такой жизни не выдержала. Lee добавил 05.04.2017 в 00:22 Miss, да не, вплоть до последнего сезона все было отлично. Правда в последнем они нафантазировали и мне не оч понравилось что он поступился своими принципами всей жизни ради влюбленности и сестра его взбалмошная стала вообще гнать, но в целом нормально. Lee добавил 05.04.2017 в 00:24 К сожалению да ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 04.04.2017 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#71010 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, да, как всегда и везде - две стороны медали.. говорят: ух, хорошо... сам себе начальник, хочешь работаешь, хочешь нет.. ага, но работа то никуда не убегает. не сделал сегодня- завтра двойной/тройной объём... я волею судьбы, или всевышнего осталась одна, так-что как и сколько я работаю никого пока не волнует.... окромя сыновей конечно.. но моё слово главней )))
Miss добавил 05.04.2017 в 00:31 да, Дехстера я до конца посмотрела.. согласна, намутили в последнем сезоне, ещё та песня... но заканчивать то оперу надо было...
Нас мучают не вещи, а представление о них © Последний раз редактировалось Miss, 04.04.2017 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |