![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70891 |
Спам-робот
|
![]()
Ну в старые времена за право увидеть твою ножку-рыцари устраивали бы турниры!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70892 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот момент преодоления будет в мае. Сыну обещала что в турнаменте поучаствую не только паттернами, но и в спарринге. Oliya добавил 31.03.2017 в 08:24 Цитата:
Oliya добавил 31.03.2017 в 08:27 Oliya добавил 31.03.2017 в 08:28 ![]()
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 31.03.2017 в 07:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (31.03.2017) |
![]() |
#70894 |
Спам-робот
|
![]()
Везет.
Меня дочь вчера встретила с чем-то странным на лице. Типа мумия выглядела. Оказалось слой белка, слой туалетной бумаги и так несколько раз. Маска. Классная идея на халлоуин.
![]() |
#70896 |
Спам-робот
|
![]()
Во, я его тоже планирую опробовать когда отработаю. Он на зоне бикини нормально? Остальное я уже приспособилась машинкой.
![]() |
#70899 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 31.03.2017 в 10:41 Мне моя морда лица после йоги нравится. О, буду тюбик с маской туда брать. Пока домой приеду, можно смывать. Чего ж я раньше не додумалась.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 31.03.2017 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70900 |
Спам-робот
|
![]()
Я делаю так...
8 ложек сахарного песка 3,5 ложки лимонного сока 3,5 ложки холодной воды Довожу до кипения убавляю " огонь" Минуты 3 кипит Потом прибавляю и помешивая довожу до цвета карамелек петушков на палочке... Только надо учесть что после выключения оно чуток еще варится поэтому не пережигать... Потом когда загустевает влажными руками ( иначе прилипнет) разминаю до белого состояния ( как жевачки) и в путь... Рецепт смотрела по ютубу. Но все равно пока училась пару раз обжигалась ...
Благодарность от: | Oliya (31.03.2017) |
![]() |
#70901 |
Спам-робот
|
![]()
А я читала, что основное отличие об воска, что комнатной температуры должно быть и не обжигаешся.
![]() |
#70902 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Там надо четко знать в какой момент загустевания и остывания начинать мять эту массу. Поначалу хватала, а она горячая была... А так потом эта " жвачка" просто температуры тела...
![]() |
![]() |
#70903 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, обжигать я не хочу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70905 |
Спам-робот
|
![]()
Тож пальцы.
Сейчас уже такого не происходит... Говорю пару раз хватанула по дурости... И сразу потом научилась)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |