![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70876 |
Спам-робот
|
![]()
Ну для выхода в "свет" да могу потратить пару часов,но это полный сет))), маникюр, причёска,ой- это не одену, и это тоже, блин-мне не в чем идти!! в последнюю секунду поменять сумочку ну и т.д. так что пару часов точно уходит.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70877 |
Спам-робот
|
![]()
У меня, ресницы накрасила, губы блеском и вперед. Ну сейчас еще стрелочки иногда рисую.
Прическа заключается в вовремя помыть голову. Гардероб придумывается в поездке с одного кружка на другой. Вот недавно обнаружила, что туфли которые по всему подходят уже выбрасывать пора, но пошла в них. Ибо уже в машину надо было садиться.
![]() |
#70878 |
Спам-робот
|
![]()
Ну когда мне надо бегом-душ приняла и пошла, на каждый день макияжем не пользуюсь, только блеск для губ и волосы уложить, если нe уложу-то Антошка, Антошка-пошли копать картошку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70879 |
Спам-робот
|
![]()
Я про "в свет" написала.
Не бегом практически не бывает.
![]() |
#70882 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 30.03.2017 в 17:38 Мне на сборы нужен тихий час... После душа естессно. Где то так... Полчаса на макияж , полчаса на волосы. Но вот бесит, когда в этот тихий час все время кой кому что то приспичивает. Еще один момент который прям ррррр... Договорились, когда выходим. Я стараюсь успеть. И ровно за полчаса до выхода входит муж и сообщает что до выхода полчаса... И вот это прям для меня как красная тряпка)))) я тут же начинаю беситься и вайдосить... но это происходит каждый раз вот уже почти 7 лет... Не знаю что это за привычка у него такая, сколько не объясняла - все равно как кукушка в часах " куку" ... Причем он не специально... Как то самопроизвольно у него...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.03.2017 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70883 |
Спам-робот
|
![]()
Дюймовочка
![]() Kotoff добавил 30.03.2017 в 19:35 Коротко обо мне ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 30.03.2017 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70887 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня дэжавю, парад мартовских кошек
![]()
![]() |
#70888 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне резонеры нра, украшают беседу
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70889 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, пяти, кажись, недельный (раз в неделю) курс самообороны где не участвуют парни. Только там нет дисциплины и следовательно нет результата, хотя техники по идее хорошие он показывает.
Lee добавил 31.03.2017 в 00:06 Цитата:
![]() Lee добавил 31.03.2017 в 00:11 Oliya, из крав мага могу посоветовать клубы с проверенно хорошим уровнем Krav Maga United и Institute of Krav Maga,с отделениями по всей стране. Никогда не слышала про тот что вы сказали и поэтому не могу судить. Знаю только что существуют фуфлогоны в этой теме и нужно выбирать клуб внимательно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 30.03.2017 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70890 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Блин, вторая пара сапог уже лежит и еще платье у Силы. И все не моего размера. Обидно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |