![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70831 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70832 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Направление указали.
![]() |
![]() |
#70833 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, есть и прелести- М&С, Арноттс, Дебенхамс. Но сегодня как то очень многолюдно было, группы студентов-туристов, митинг-демонстрация водителей, суета. В магазин ТКМ при мне черные запихивали в сумки украденное, попрошаики бегали- дай мне ченч.. как то уныло было. Встретила бы овцу- улыбнуло бы точно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.03.2017) |
![]() |
#70834 |
Спам-робот
|
![]()
Надо к экзаму готовиться, а я чет приехала из колледжа и. Что мне вообще не свойственно налила винца... За эти недели стрессанула я с псиной. Худанула на 2кг. Плюс на работе навалилось и учеба последние дни аврал. Но все равно сяду писать уроки до утра... Если что скринов наделаю)))
![]() |
#70835 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#70836 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70838 |
Спам-робот
|
![]()
Это вы о чём?
![]() |
#70840 |
Спам-робот
|
![]()
Ну впечатления у всех свои... Вы меня вчера вот тоже удивили, бегая челночным бегом с ведром какашек))) От вас не ожидала конечно такой жажды поразмазывать это г поширче.. Но как говорится и на старуху бывает проруха... С кем не бывает.
![]() |
#70842 |
Спам-робот
|
![]()
Я ж говорю если надо - поделюсь. Мне не жаль. Передадите там по сарафанному... Вашу беготню тоже заскринила, забавно получилось если совместить, искренне так.
![]() |
#70843 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ая-яй . . . Себя любить надо - По аккуратно наведённому вечернему макияжу шанцевым инструментиком.
![]() Ратобор добавил 30.03.2017 в 01:09 Цитата:
![]()
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 30.03.2017 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70845 |
Спам-робот
|
![]()
Мне вчера в нос заехали- новые неизведанные ощущения. Не сильно, но чувствительно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |