![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70801 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так у нас же на каждого хама находятся защитники, которые очень любят защищая оппонента обидеть. Вот иногда и нужно сохранить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70802 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
На другом ресурсе, где вы являетесь модератором считается нормальным поливать грязью некоторых пользователей этого форума. Даж и тему специальнуюдоя этого держите ( по сути это единсивенная активная тема там). Мои части тела там просто зашкаливают в упоминаниях вплоть до языка и груди... И вы там ничо, активно учавствуете в этих беседах... И вчера вам столько радости было, что вы активно постили там всю переписку на этом форуме, радуясь и хлопая в ладошки... Поэтому и не спали видимо... Эко развлечение.... Копировать тут и постить там... Я тоже развлеклась, вас почитывая и там и сям... А сегодня это оказывается кошмарище, хотя вчера вы явно веселились. Там же только добрые люди собрались. Да и что уж такого, радость, кто то Силу на посылает- этож хихихи как смешно... Сегодня думаю было о чем поболтать весь день... Так что теперь плюсом к ёши к вам присоединится Ельфер, ну и миу миу возьмите уж... Она как раз по формату в вашу компанию впишется.
![]() |
![]() |
#70803 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я немного сомневаюсь, что мне можно здесь обсуждать другой ресурс. Мне тут таких поблажек не давали...
шаг влево, шаг вправо- расстрел! WaterRose добавил 29.03.2017 в 18:12 SilA, судя по вашей реакции, кстати, остаётся много вопросов, а какие кло(у)ны у вас в активе... WaterRose добавил 29.03.2017 в 18:15 тоесть это у вас проф конкуренция... WaterRose добавил 29.03.2017 в 18:17 хехе-целое досье... WaterRose добавил 29.03.2017 в 18:18 по сути согласна, что это кромешная грязь и распространять такое нецелесообразно... Но лучше знать с кем имеешь дело и до какого уровня данная личность может снизойти в любой момент, а вначале просто улыбаться и якобы дружить пока не надоест. Последний раз редактировалось WaterRose, 29.03.2017 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70804 |
Спам-робот
|
![]()
WaterRose, у меня нет конкуренции как и клоунов... Ищите засланного казачка из своих же...
Просто забавно как в одном месте вы сейчас пишете как вы были тронуты и разгневаны, а в другом злорадствуете хором. Но это так... Отступления от темы... Не буду вас подставлять, вам же так дорого это место... Вы тут вдохновение видимо черпаете.
![]() |
#70807 |
Спам-робот
|
![]()
Дак естессно,,, все искренние собрались в одном месте, чтоб неискренних заглаза помоями поливать... Я и говорю вчера в вашей компании искренних и правдивых пополнение было. Поздравляю. Надеюсь уже пригласили на огонек.
Благодарность от: | Vahmurka (29.03.2017) |
![]() |
#70808 |
Спам-робот
|
![]()
Меня тоже это позабавило,по наводке одного человека-и дабы остановить ненужные предположения,скажу сразу-то была не Сила, это уж я потом сказала Силе,как там обсуждают её грамматику, грудь и попу-поняла, что все прям сидят в читателях на этом форуме,т.к. в курсе всех событий здесь, всё бурно обсуждается,не зависимо от темы-будь то политика, или флудилка-прям цитируют по словам и скидывают скрины, при этом обсирая пользователей с этого форума,говорят-неее мы не такие! Ребята, так если вы попрежнему живёте этим форумом, может давайте возвращайтесь? Будем в лицо друг дружке высказывать свои претензии, а то как то сплетничать и обсирать за спиной-не очень красиво. Правда, ребятки?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (29.03.2017) |
![]() |
#70811 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (29.03.2017) |
![]() |
#70812 |
Спам-робот
|
![]()
Дык да... Пошутила я,,, рассказывают мне, что мол обсуждают грудь мою там, думаю дайка им закину чужую попу, под своим ником... как только реакцию дали туда же были направлены.
Но не думала что чужая попа кого то аж на 2 месяца увлечет... SilA добавил 29.03.2017 в 19:27 Согласна... Даже хорошо, что есть место куда все милые люди улетают... Ну типо такой рай честных и добрых, где они, пока их никто не видит, предаются порокам...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.03.2017 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70813 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ух ты, есть еще и параллельная виртуальность, прикольно.
То то я смотрю порой во флуде и нет никого, а гостей стая зависла
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70814 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зачем эта вонь от альтернативно одаренных здесь ? Virtual-exit, значит Virtual-exit ![]() ![]() ![]()
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 29.03.2017 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70815 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вы же тут не на пару месяцев, привезите кошку. Некоторые вон несколько раз в году в самолете катают. И тем людям небось тяжело если вы ее забрать решите, вы уж или отдайте совсем или привезите сюда, чай год-то проживете тут?
![]() |
Благодарность от: | Ltata (29.03.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |