![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70786 |
Спам-робот
|
![]()
Где? И когда?
В среднем лет 17-18 вроде.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70788 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Возр...ьного_согласия
![]() |
![]() |
#70790 |
Спам-робот
|
![]()
Латвия? Или СССР?
Oliya добавил 29.03.2017 в 15:16 Нашла, что в СССР тоже было 16. В 90-ых понимали до 14. Потом вернули 16. Ты с брачным возрастом не путаешь? Этот был 18, да. Oliya добавил 29.03.2017 в 15:22 О, пишут, что с 60 до 97 года вообще было "недостигшими половой зрелости". Так что фиг его знает что в СССР было.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.03.2017 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати там получили и те кто последнии в теме отписались, да ушли спать, одними из первых, вроде Олия- могу ошибаться... так что получали не только присутствующие...
Я сама уже как последнии 5 минут и закрывала комп, у меня сна час украли... Ладно мат... это одно дело, но откровенные ужасные оскорбления, кто куда тратата и с кем и как насиловать... Это просто кошмарище... мне вот и кажется что взломали аккаунт и какой мужик писал...так как много было угроз и в виде встречу сразу морду расх...конечно, девочки, бывают разные но как-то мужчине такое писать - страненько... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70793 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, а я так и не узнаю чего мне там прилетало.
Вот говорит мне одна подружка, что я жру и сплю много, а жизнь-то мимо проходит. Походу дела, права. Oliya добавил 29.03.2017 в 15:33 Не, ну не ожидала же ты, что тебе ответят "потому что у меня велосипеда нет".
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.03.2017 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70794 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 29.03.2017 в 15:35 Это я в целом..
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.03.2017 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.03.2017) |
![]() |
#70795 |
Спам-робот
|
![]()
Оля, я у тебя следущий раз спрошу-а почему ты рано спать ложишься, и не знаешь, что жизнь бурлит в Дублине всегда? А ты мне в ответ-пи-пи-пи, и пи-пи-пи, и чтоб тебя-пи-пи-пи, и семью твою тоже пи-пи-пи, и так на две страницы. Вот с какого перепугу так то?
Kotoff добавил 29.03.2017 в 15:37 А ну ясно, а то я не совсем поняла. ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 29.03.2017 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (29.03.2017) |
![]() |
#70796 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А рано спать ложусь так как рано встаю. А рано встаю так как жаворонок. Ну и собаку погулять, крестиком повышивать надо до работы успеть.
![]() |
![]() |
#70798 |
Спам-робот
|
![]()
У меня есть все скрины))) кто прям очень любопытный обрашайтесь...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70799 |
Спам-робот
|
![]()
От же не день людям. Мое любопытство уже удовлетворено.
Теперь интересно зачем это сохранять? Коллекция? Интересное хобби.
![]() |
#70800 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Потом попозжее удалю за ненадобностью...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |