![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70696 |
Спам-робот
|
![]()
После двух недель в Испании, выходим из самолёта. Дети радостно "дождик!".
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70697 |
Спам-робот
|
![]()
Я очень люблю возвращаться из отпуска и вдыхать Ирландию.
А вот когда выходишь в жаркой стране у меня 2 дня оклиматизация, мне не хватает воздуха, жарко, слабость... Хотя я раньше обожала жару и замечательно себя в ней ощущала...
![]() |
#70698 |
Спам-робот
|
![]()
"Лежу на гальке, жду отмашки."
При произнесении вслух смысл меняется. Чего только по утрам в голову не лезет...
![]() |
#70699 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я когда уезжала домой и возвращалась сюда, носила куртку в июле. Все с меня ржали. Я грю этот ваш июль у нас мартом называется
![]()
![]() |
#70700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вчера-- соbакин наигрался, разбудить невозможно.
свои игрушки складывает сама в ряд. Последний раз редактировалось barmalej, 28.03.2017 в 16:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, вспомнила как мой друг брал собак на пансион домой и его овчарка устав от того что они воруют ее игрушки, складывала их в кучку и вздыхая, ложилась сверху
![]()
![]() |
#70703 |
Спам-робот
|
![]()
Враги задумали недоброе-хотели меня отравить!!! Вчера весь день ужасный запах в спальне-прям угарный дым, открыла окна, вроде нормально, вечером перед сном закрыла, утром проснулась как зомби-в комнате запах жутко концетрирован,меня штормило,окна открыла, воздух аж глотала,на работе оклемалась чуток, выпила наверно 2 ведра чая с лимоном, домой пришла-уже не пахнет. И что это было?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.03.2017) |
![]() |
#70704 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70705 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня все углы облазила-ничего не нашла, уже все свои баночки скляночки проверила, думала может лак не закрыла и пролился ,но нет-реально как будто угар из печки....если помру-не поминайте лихом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70706 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так наверное с этого...как его...от котла тянет...выхлоп
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#70707 |
Спам-робот
|
![]()
Да фиг знает, но я не сдамся!!!! Пока не помру, буду как Силина собачка за жизнь цепляться
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (28.03.2017), Miss (28.03.2017) |
![]() |
#70708 |
Спам-робот
|
![]()
Если что приезжай. У меня вакантное место освободилось, только ты знаешь что тебя ждет. Покоя не будет пока не выздоровеешь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70709 |
Спам-робот
|
![]()
Ну уж нафиг!!! Ты же помереть не дашь спокойно-будешь меня кормить насильно, а я и так жирная...и не красивая...и ноги кривые...хнык-хнык,и никто тут со мной не общается, тут оказывается только красивым можно писать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70710 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |