![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70651 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прям обострение весеннее,
то с ножиками за зарплатами(целых 3 раза бегают) то друг в друга (без или с контрактом,так и не понял) какие то органы пихайют. новички прям с первого поста хамят и в (волонтерские админы) прыгают. мне так воопще платье свадебное третий день продать пытаются. куда мир катится... и куда (охрана)-Лее смотрит, ![]() вся в гардене,и в работе,а тут такое... ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 20.03.2017 в 16:32. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70652 |
Спам-робот
|
![]()
Дык, февраль слишком тихим был неспроста.
![]() |
#70653 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, я же еще и в интернетах ругаюсь с людьми, мне некогда
![]()
![]() |
#70654 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люблидей!
ой любите людей!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#70657 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заходила с чужого компа на английский сайт трав,
http://www.poyntzfieldherbs.co.uk/ посмотреть что нового, тот мне выдает -сайт заблокирован, упоминание наркотиков. Думаю че за фигня, они поставляют шафраны-лаванды, какие наркотики? Потом дома зашла, прошлась по всем их спискам для интереса, нашла почему - вообще-то бетель и кат и правда запрещены во многих странах ![]() ![]()
![]() |
#70658 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даа..с Джесси почтальона не проспишь..8 утра как штык оглохнуть можно. Плюс я ей обычно в коробку от упаковки заворачиваю че-нить похрумкать и она уносит уже "свою" посылку и разрывает ее. Но зато не проспишь никогда в жизни
![]() ![]()
![]() |
#70659 |
Спам-робот
|
![]()
А лето-то какое было.....Красота! Жара, море, пальмы, покупаешь чего захочется, не глядя на цену, едешь куда душа пожелает и все легко и весело!
(Вдруг сработает)
![]() |
#70661 |
Спам-робот
|
![]()
Чет сильное желанийе забить на всех и на все и упереться куда-то. Но- нет возможносtи.
Остается только выпить за то чтобы наши желания совпадали с нашими вожможностьами.
![]() |
#70663 |
Спам-робот
|
![]()
Надо же с кем-то чекнуться.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вах! какой глазки!
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tella (21.03.2017) |
![]() |
#70665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
офигеть, что пишут на рускоязычных ресурсах
про Ирландию,просто рай какой то! а так живу и не замечаю,что в сказке... http://visasam.ru/emigration/europe-...-irlandii.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.03.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |