![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70621 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Lee, я установила, супер!
Я думала, вы говорили про Showbox, но эта гораздо удобнее и раз в 10 компактнее. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70622 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ltata (17.03.2017) |
![]() |
#70623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже установила, Лии, но не пробовала еще
![]()
![]() |
#70624 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
жаль на андройд-смарт телек не установить,цены бы не было.извращение же с телефона фильм смотреть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, да, я и сама удивилась что такую штуку с огромным количеством фильмов и сериалов проапдейтенных до новейших серий так просто скачать. Нетфликс за который надо платить деньги по сравнению с ней фуфло, в плане количества и качества фильмов.
Lee добавил 17.03.2017 в 19:20 melamori, почему извращение, в кровати там, или на работе в ночную смену ![]() Lee добавил 17.03.2017 в 19:35 Там в меню еще рядом со значком лупы есть значок воронки-это фильтр. Можно по жанру и тд искать. Одних мультиков там сотни ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.03.2017 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70626 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну и для виндовс и мак, если кто
смотрит на компе через телик http://fasttechfeed.com/cartoon-hd-p...-7-8-1-mac-pc/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#70627 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это не все. Готовься к приятной неожиданности в мае. Сам не знаю к какой, но приятной. И долгожданной.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70628 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И да, обижаются на тех людей,кто в какой-то мере близок.. Эльфер, спасибо. Буду работать дальше..))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.03.2017 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (18.03.2017) |
![]() |
#70630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, а на обычную плазму есть какие-то трансмиттеры или изображение будет нечетким?
![]() |
#70631 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
На обычный телевизор с HDMI портом я знаю 2 опции:
TV dongle, стоит от 10 евро ![]() TV box - от 25 евро. Превращает телевизор в Android Tablet Качество картинки зависит от разрешения видео источника. В той аппе, что вы порекомендовали, есть выбор разрешения 360,480 и 720. На 32" тв даже 360 смотрится прилично. Малый вес файла, быстро грузится даже на относительно медленной скорости, девайс не буксует. 480 имхо золотая середина качество видео /размер файла 720 HD - если травинки или волосинки в носу Джорджа Клуни хочется пересчитать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (19.03.2017) |
![]() |
#70632 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, спасибо
![]()
![]() |
#70633 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я не интересовалась в магазинах, не припоминаю чтобы видела.
У меня есть обе штучки, первую купила на Али, вторую на Амазоне. Первая штучка придёт со ссылкой на апп, который нужно загрузить в телефон или таблетку. Вторая - всего-то подключить hdmi кабель (в комплекте придёт). Установки нет, просто включаете в тв тот hdmi порт, через который подключили коробку, и дальше управляете как телефоном или планшетом. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (19.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70635 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну или аппле тв
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |