![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7036 |
READ ONLY
|
![]()
Восточные районы уже забили на самозванцев. Только конфедерация. А дальше... Ну, Вы знаете.
![]() |
#7038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все - украина и ее коренные жители сошли окончательно сошли с ума
Можно конечно дальше стебаться постя фотки как Балаклавский погранотряд покидает место дислокации, но это уже не смешно Это началось как цуцванг, сейчас перешло в шах и украинцы на парах радостно несутся к мату Истерика про Путина это исключительно чтобы задавить подсознательно сидящего червячка что проиграли. Майдан закончился Сашко бьющим морду прокурором, состав рады тот же и донецких бандитов заменили западными. Государства и так было немного, поэтому вроде казалось что можно пережить гопников перекрасившихся в защитников майдана, тем более их не так много и просто надо было обходить определенные места в определенное время. За это было получено право выйти и крикнуть банду геть. Только цена оказалось выше чем хотелось. Решение унизить русских отменой дебильного закона который и так был брошен как косточка, запустило процесс усложнения межэтнических отношений и теперь уже ничего не вернуть взад. Для многих русских это стало просто первым звонком, если такая спешка с русским языком, то дальше будет хуже, просто каждый раз ногу будут отрезать по частям чтобы не больно было. В Крыму была надежда на татар что те все там задавят и у них начало неплохо получаться. Но потом возникли неучтенные факторы - Беркут( из-за корпоративной солидарности с которым я и влез в эту тему) решил что раз их обьявили марионетками путина, которые должны за все заплатить, так почему бы ими не стать, потому что алтернативой было стоять на коленях перед обдолбанной толпой. Они заблокировали Крым от подкреплений с Киева, вооружили "Вежливых Людей", дали возможность местным детапутам принять судьбоносные решения и дать тем самым козыри Путину, а уж тот не растерялся и начал обыгрывать ситуацию по максимуму и вданный момент к украинскому цуцвангу добавился шах. Крым может остаться в составе Украины только после референдума, который теперь обязательно пройдет. Ввести войска в Крым практически невозможно, перекоп заблокирован, любая серьезная колонна бронетехники будет уничтожена прилетевшими в Крым крокодилами, попутка уничтожить их авиацией будет пресечена с кубанских аэродромов, пеший марш красной армии по мелководью даже не смешно, морская пехота уже высадилась и окружена. Это все к тому что референдум в Крыме неизбежен, крики в бложеках про Путина желающего захватить всю Украину это всего лишь для того чтобы завести себя и ждать пока европа нам поможет. Весь ужас в том что я не вижу здравомыслящих людей способных признать что Крым потерян, [отмодерировано] с ним, давайте думать как в Европу идти после повышения цен на газ для населия как того МВФ требует. Ужас в том что война выгодна всем Путин - поднимает свой рейтинг, бо отступить без Крыма он не может Россия как субьект международго права - Украина не будет членом НАТО пока не откажется от всех претензий на Крым Журналюги всех мастей - за репортажи из мест боевых действий платят больше Правительство Украины - проведение болезненных реформ можно свалить на Путина, а не на подписание самими кабалы с МВФ Продажная Рада - становится радой "национального единства" Гопники - это просто рай для них наступит Украинские олигархи - не обязаны дельться с народом как того требовал Бжезинский, а наоборот получают волости в откуп и легимитизацию капиталов на Западе Украинские пользователи данного форума и приравненные к ним лица - шанс постить полный бред и возможность потусоваться в реале Поцреоты - тоже самое Определенная часть крымчан - отомстить за насаждение любви к Украине Крымские татары - сбежать в Европу как беженцы( я вполне серьезно - глава меджлиса вчера говорил в верховным комиссаром ООН по делам беженцев) Восточные сепаратисты - тоже самое что получили майдауны в Киеве Америка - насолить России Европа - перевести стрелки за кризис и дефолтнуться Простые люди Украины - а кому они на [отмодерировано] нужны, раз на майдан не пошли Еще вчера это было смешно, сегодня уже страшно смотреть как целая нация сошла с ума и ни у кого нет смелости признать что надо избавляться от Крыма пока не стало совсем поздно, с Востоком можно обыграть федерализацию и право устанавливать самим языки. Уверен большинство поддержит это, а не пойдет за Стивом. По сути дела я не вижу в Украине ни одного человека способного сказать правду соотечественникам. Фиг с ним с Путиным, сейчас протесты против него это как протесты против Камаза без тормозов несущегося на тебя, но гораздо интереснее написать об этом в бложеке, вместо того чтобы сказать толпе чтобы плюнула на свободу перемещения и ушла с дороги Страшно, господа, на все это смотреть. Нужели ни у кого нет мозгов увидеть очевидные вещи или это я один сошел с ума Сейчас подумал, а на [отмодерировано] я все это запостил если народу все равно из-за чего срач разводить? Просто срач какие машины лучше заменился срачом про Кличко-Валуев, а а опоследствиях можно на [отмодерировано] не думать
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 02.03.2014 в 10:54. |
![]() |
![]() |
#7040 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Чтобы не было непоняток, я из России. Но у меня родные в Днепропетровске, знакомые с детства в Крыму... Ваши лозунги, мягко говоря, необдуманные мы уже проходили, извините, но я их буду игнорировать. На сегодня мне достаточно выступления Виталия Чуркина на Совбезе ООН. (Неадекватные эмоции предпочитаю обходить стороной.) |
|
![]() |
![]() |
#7041 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пускай показывает, но за счет вашей крови и ваших близких, а не моих |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | lisadesign (02.03.2014), Roman (03.03.2014) |
![]() |
#7043 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7046 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7048 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=vdc;1157732
отменой дебильного закона [/QUOTE] Турчинов наложит вето на отмену закона о языках |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7049 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По крайней мере они не публикуют недостоверную информацию. И не подстрекают. В отличие от большей части российских изданий.
![]() ![]() Нужны еще доказательства провокаций России? Да, на Фейсбуке сообщают, что митинг сегодня в 2.30 не у российского посольства , а около EU house. Это 18 Dawson Street, Dublin 2. |
![]() |
![]() |
#7050 |
Новичок
|
![]()
Лиса, вам то это зачем?
![]() ![]() Спокойно следите за заседанием ООН, не читайте комментарии к статьям, СМИ там всё больше неадекватных людей. Вчера пришла как обычно в Полонез, так на кассе какая-то муха, из-за кассы не видать и та мне своё "лицо-фу" показала, мелочь швырнула и чек. Ну, я пока буду считать, что мне показалось, но если и дальше так пойдёт, придётся звать менеджера. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |