VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Социальная защита

Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2022, 18:51   #691
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Украина. Эвакуация.

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
А,ну то есть я живу как обычная замужняя женщина. А как еще надо?
...
Надо? Кому надо?
Смотрите -
1. я сказал, что вы правильная. Слишком правильная, как на то, что выросло из "ужасного ребенка".
2. Вас это как-то удивило - скажем так - и вы стали допытываться, почему это вдруг вы правильная?
3. Я вам объяснил свое восприятие, почему
4. Вас и оно удивило - и вы бросились убеждать уже в том, что вы таки нее такая уж и правильная.
5. Хорошо, говорю, объяснения вижу, но они не совсем о том.
6. Вы говорите - так я живу как обычная замужняя женщина.
И теперь 7. Обычная замужняя женщина разве неправильная?
Ожидаем ответ Ики 8: "Goto 2"

Так вот мы пишем и пишем софт, да?

Кстати. Ситуация, когда "2 сопливых (ваши слова) ребенка" интересней - вот именно интересней! (при чем вам, с вашей-то головой) - чем "большинство людей", как по мне, ситуация странная, слегка, скажем мягко. Думаю, это неправда, которая просто должна объяснить какие-то моменты. Для тех кто читает. Для себя самой...
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.08.2022, 18:55   #692
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение

И вот разговор снова вышел на тему свингеров
Ой нее,я эгоистка, делится не умею и без любви у меня не получается ничего)) Так что так и умру не узнав что такое хорошо))))

Ika добавил 21.08.2022 в 20:06
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Надо? Кому надо?
Смотрите -
1. я сказал, что вы правильная. Слишком правильная, как на то, что выросло из "ужасного ребенка".
2. Вас это как-то удивило - скажем так - и вы стали допытываться, почему это вдруг вы правильная?
3. Я вам объяснил свое восприятие, почему
4. Вас и оно удивило - и вы бросились убеждать уже в том, что вы таки нее такая уж и правильная.
5. Хорошо, говорю, объяснения вижу, но они не совсем о том.
6. Вы говорите - так я живу как обычная замужняя женщина.
И теперь 7. Обычная замужняя женщина разве неправильная?
Ожидаем ответ Ики 8: "Goto 2"

Так вот мы пишем и пишем софт, да?

Кстати. Ситуация, когда "2 сопливых (ваши слова) ребенка" интересней - вот именно интересней! (при чем вам, с вашей-то головой) - чем "большинство людей", как по мне, ситуация странная, слегка, скажем мягко. Думаю, это неправда, которая просто должна объяснить какие-то моменты. Для тех кто читает. Для себя самой...
Видимо для меня «слишком правильная» ассоциируется с какой-то,простите, пуританкой,целкой-патриоткой,простите за выражение. Но если слишком правильная и обычная замужняя женщина это одно и то же,то ок.

На счет почему мне дети интереснее на данном этапе моей жизни….Да потому что я итак по 8 часов в день общаюсь с дядями и тетями,не все из которых не умные, и этой нагрузки интеллектуальной мне вполне хватает. Иногда,правда, я приглашаю к себе в дом хороших знакомых на стейк с вином,но круг общения у меня ограничен тк мало кто меня не напрягает своими бреднями. Реально это три супружеские пары и один мужчина. И вообще,у меня такие активные и громкие дети, что все чего я хочу вечером это сесть рядом с мужем на диван, смотреть сериал какой про убивства и трепаться с мужем о чем-то легко -ненапрягающем и абсолютно все равно что это может означать - мне так комфортнее всего)) Дебатов мне и на работе хватает.

А голова предмет темный,особенно моя. Я и училась где попало, книжек вумных не читаю, ничем особо не интересуюсь,так что вполне себе я идеальный кандидат для мамки с сопливыми детями))

Последний раз редактировалось Ika, 21.08.2022 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (31.10.2022), Kotoff (21.08.2022)
Старый 21.08.2022, 19:11   #693
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Видимо для меня «слишком правильная» ассоциируется с какой-то,простите, пуританкой,целкой-патриоткой,простите за выражение.
Ну откуда бы я мог бы на основании этих терминов сложить впечатление о вашей правильности? Ну вот скажите, пожалуйста?

Цитата:
...все чего я хочу вечером это сесть рядом с мужем на диван, смотреть сериал какой про убивства..
Муж бы должен был бы уже напрячься
Старый 21.08.2022, 19:19   #694
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Опорожнились? Можно дальше жить ?

Я не ожидала, что чтобы вам жить дальше, нужно мое благословение , я даже думала, что вы было начали жить дальше ... Пока вы мне не ответили ...но если так надо то да, разрешаю, живите.

SilA добавил 21.08.2022 в 20:24
Цитата:
Муж бы должен был бы уже напрячься
Если у Ики там дом, то мне кажется там мужу есть где напрячься, чтобы потом с женой спокойно на диване поваляться ненапрягаясь)))

Последний раз редактировалось SilA, 21.08.2022 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2022, 19:33   #695
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Если у Ики там дом, то мне кажется там мужу есть где напрячься, чтобы потом с женой спокойно на диване поваляться ненапрягаясь)))
Я имел в виду тягу к просмотру "убивств" рядом с мужем. Вряд ли не поняла, да?
А вот твоя конструкция сложноватая какая-то.
"Если там у Ики дом, то мужу есть где напрячься". ПОтому что там дом? Это в смысле дел по дому? А если не дом? То негде? Дел нет?
Или в доме только у жены "свободное время", а муж напрягается везде - и на работе и дома?
Или это вообще про что-то другое - с женой можно "валяться не напрягаясь", а валяться напрягаясь есть где в другом месте? Но причем тут дом?
Или что?
Старый 21.08.2022, 19:35   #696
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А то)) Сам, с минимальной моей помощью, заменил в гараже два окна в апартменте сегодня на новые. Мой офис и малой муз студия приблизились к нам еще на один шаг)) Такие вот у нас порывы по воскресеньям))
Старый 21.08.2022, 19:36   #697
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А то)) Сам, с минимальной моей помощью, заменил в гараже два окна в апартменте сегодня на новые. Мой офис и малой муз студия приблизились к нам еще на один шаг)) Такие вот у нас порывы по воскресеньям))
Ага, работа все таки, значит.
Старый 21.08.2022, 19:42   #698
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ага, работа все таки, значит.
Работа? Я когда еду готовлю или белье стираю, я работаю что ли тоже?? Не знала))
Старый 21.08.2022, 19:53   #699
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Работа? Я когда еду готовлю или белье стираю, я работаю что ли тоже?? Не знала))
А вы перестаньте это делать и наймите прачку и кухарку. Сразу и узнаете.
Старый 21.08.2022, 20:11   #700
Спам-робот

Цитата:
Я имел в виду тягу к просмотру "убивств" рядом с мужем. Вряд ли не поняла, да?
А вот твоя конструкция сложноватая какая-то.
"Если там у Ики дом, то мужу есть где напрячься". ПОтому что там дом? Это в смысле дел по дому? А если не дом? То негде? Дел нет?
Или в доме только у жены "свободное время", а муж напрягается везде - и на работе и дома?
Или это вообще про что-то другое - с женой можно "валяться не напрягаясь", а валяться напрягаясь есть где в другом месте? Но причем тут дом?
Или что?
Ну насколько я читаю Ику ( ты то тоже вроде внимательно ее изучаешь), там человек дом построил. А дом и земля- это непрерывные дела. Ну плюсом ещё дети по моему есть и работа. И почему бы ему вечерком, после трудового десанта ненапряжно не помечтать об убийстве))).

SilA добавил 21.08.2022 в 21:12
Цитата:
И чо, даже ни на каком форуме ни строчки не написал? странный какой то муж.

SilA добавил 21.08.2022 в 21:15
Вообще мне кажется совместный просмотр фильмов про убийства вообще недооценен Мишкой. Это ж когда страшно - друг к другу прижимаешься поближе. Ты что Мишка, никогда не водил домой девушек смотреть видеомагнитофон и не включал фильмы ужасов или триллеры?

Последний раз редактировалось SilA, 21.08.2022 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2022, 20:19   #701
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А вы перестаньте это делать и наймите прачку и кухарку. Сразу и узнаете.
Зачем мне тут нужны чужие люди, шарящие по моему дому? Плюс нравится этим заниматься, учитывая как это легко при всех современных гаджетах. К тому же, мои это ценят, что дополнительно приятно. Как и я ценю тот факт, что утром мне дали поваляться до 11ти, свозив ребенка в бассейн, а потом я приняла эстафету и повезла кого на birthday party, кого на речку, дав мужу, пока хорошая погода, заняться, делом. Замечу, любимым делом.

Кто-то любит загорать в костюме младенца. Кто-то свингерство предпочитает. Кто-то проводит выходные в пабе. А мой любит копошиться по нашим домашним делам. Завтра будет дождь - будет книжки читать и док фильмы смотреть или поедем куда. А сегодня - окна. Каждому свое))
Старый 21.08.2022, 20:19   #702
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну насколько я читаю Ику ( ты то тоже вроде внимательно ее изучаешь), там человек дом построил. А дом и земля- это непрерывные дела. Ну плюсом ещё дети по моему есть и работа. И почему бы ему вечерком, после трудового десанта ненапряжно не помечтать об убийстве))).
Это вообще Ика мечтает об убивствах. А все перечисленное работой вообще не считается. Как и готовка со стиркой.

Цитата:
Да-да-да От зубила с рубанком прям не оторвется никак, ясное дело. Прошел бы ускоренную подготовку у таки работниц, как ты, что ли.
Старый 21.08.2022, 20:22   #703
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Нее. Но он с удовольствием утром под кофей читает нашу писанину)) Даже иногда мне докладывает, когда я не пишу, как тут у нас дела и если кто за мной сильно скучает)) Так что он не с нами, но среди нас))

Ika добавил 21.08.2022 в 21:29
Цитата:
Это вообще Ика мечтает об убивствах
Если я читаю новости про войну, я мечтаю о войне? Логично))

Цитата:
А все перечисленное работой вообще не считается. Как и готовка со стиркой.
Блин, ну тогда уже зубы чистить и сексом заниматься тоже работа - жизненно необходимы и требуют усилий. Тоже будем нанимать кого-то или как-то так - сами все таки, своими силами?))

Последний раз редактировалось Ika, 21.08.2022 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (21.08.2022), SilA (21.08.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.08.2022, 20:30   #704
Спам-робот

Цитата:
Прошел бы ускоренную подготовку у таки работниц, как ты, что ли.
У меня заслуженный, позвольте...имею право))). Котлеты накручены, ланч боксы собраны, рацион на неделю всем рассчитан. Коты накормлены.В фитнес, ресторан, погулять -обоюдно схожено.

Я и сейчас ещё рыбу доделываю назавтра и чай завариваю вот прям сейчас сидя тут.... Будем чай пить с шарлоткой домашней... Смотрим правда какой то канал Ностальжи. Но сейчас муж пойдет спать , а я включу убийства))).
Ika (21.08.2022)
Старый 21.08.2022, 20:39   #705
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Если я читаю новости про войну, я мечтаю о войне? Логично))
Новости это ведь не сериалы?

Цитата:
Блин, ну тогда уже зубы чистить и сексом заниматься тоже работа - жизненно необходимы и требуют усилий. Тоже будем нанимать кого-то или как-то так - сами все таки, своими силами?))
С чего это вдруг "жизненно необходимы"? Секс у "обычной замужней женщины" -это "супружеский долг". Долги приходится отдавать самому. Увы.

Mishka Na Servere добавил 21.08.2022 в 21:41
Цитата:
У меня заслуженный, позвольте...имею право))). Котлеты накручены, ланч боксы собраны, рацион на неделю всем рассчитан. Коты накормлены....
Ты намекаешь, что Икин муж просто недостаточно расторопный, и у него постоянно что-то не сделано, коль времени на строчки не хватает? ИЛи Ика все время просо перебирать подбрасывает?

Mishka Na Servere добавил 21.08.2022 в 21:44
Цитата:
Зачем мне тут нужны чужие люди...
"Зачем мне нужны...?" и "Работа ли это?" - это два разных вопроса.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.08.2022 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответ