![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо? Кому надо?
![]() Смотрите - 1. я сказал, что вы правильная. Слишком правильная, как на то, что выросло из "ужасного ребенка". 2. Вас это как-то удивило - скажем так - и вы стали допытываться, почему это вдруг вы правильная? 3. Я вам объяснил свое восприятие, почему 4. Вас и оно удивило - и вы бросились убеждать уже в том, что вы таки нее такая уж и правильная. 5. Хорошо, говорю, объяснения вижу, но они не совсем о том. 6. Вы говорите - так я живу как обычная замужняя женщина. И теперь 7. Обычная замужняя женщина разве неправильная? ![]() Ожидаем ответ Ики 8: "Goto 2" Так вот мы пишем и пишем софт, да? ![]() Кстати. Ситуация, когда "2 сопливых (ваши слова) ребенка" интересней - вот именно интересней! (при чем вам, с вашей-то головой) - чем "большинство людей", как по мне, ситуация странная, слегка, скажем мягко. Думаю, это неправда, которая просто должна объяснить какие-то моменты. Для тех кто читает. Для себя самой... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#692 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой нее,я эгоистка, делится не умею и без любви у меня не получается ничего)) Так что так и умру не узнав что такое хорошо))))
Ika добавил 21.08.2022 в 20:06 Цитата:
На счет почему мне дети интереснее на данном этапе моей жизни….Да потому что я итак по 8 часов в день общаюсь с дядями и тетями,не все из которых не умные, и этой нагрузки интеллектуальной мне вполне хватает. Иногда,правда, я приглашаю к себе в дом хороших знакомых на стейк с вином,но круг общения у меня ограничен тк мало кто меня не напрягает своими бреднями. Реально это три супружеские пары и один мужчина. И вообще,у меня такие активные и громкие дети, что все чего я хочу вечером это сесть рядом с мужем на диван, смотреть сериал какой про убивства и трепаться с мужем о чем-то легко -ненапрягающем и абсолютно все равно что это может означать - мне так комфортнее всего)) Дебатов мне и на работе хватает. А голова предмет темный,особенно моя. Я и училась где попало, книжек вумных не читаю, ничем особо не интересуюсь,так что вполне себе я идеальный кандидат для мамки с сопливыми детями)) Последний раз редактировалось Ika, 21.08.2022 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Спам-робот
|
![]()
Я не ожидала, что чтобы вам жить дальше, нужно мое благословение , я даже думала, что вы было начали жить дальше ... Пока вы мне не ответили ...но если так надо то да, разрешаю, живите.
SilA добавил 21.08.2022 в 20:24 Если у Ики там дом, то мне кажется там мужу есть где напрячься, чтобы потом с женой спокойно на диване поваляться ненапрягаясь)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.08.2022 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот твоя конструкция сложноватая какая-то. "Если там у Ики дом, то мужу есть где напрячься". ПОтому что там дом? Это в смысле дел по дому? А если не дом? То негде? Дел нет? Или в доме только у жены "свободное время", а муж напрягается везде - и на работе и дома? Или это вообще про что-то другое - с женой можно "валяться не напрягаясь", а валяться напрягаясь есть где в другом месте? Но причем тут дом? Или что? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А то)) Сам, с минимальной моей помощью, заменил в гараже два окна в апартменте сегодня на новые. Мой офис и малой муз студия приблизились к нам еще на один шаг)) Такие вот у нас порывы по воскресеньям))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 21.08.2022 в 21:12 Цитата:
![]() ![]() SilA добавил 21.08.2022 в 21:15 Вообще мне кажется совместный просмотр фильмов про убийства вообще недооценен Мишкой. Это ж когда страшно - друг к другу прижимаешься поближе. Ты что Мишка, никогда не водил домой девушек смотреть видеомагнитофон и не включал фильмы ужасов или триллеры?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.08.2022 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#701 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кто-то любит загорать в костюме младенца. Кто-то свингерство предпочитает. Кто-то проводит выходные в пабе. А мой любит копошиться по нашим домашним делам. Завтра будет дождь - будет книжки читать и док фильмы смотреть или поедем куда. А сегодня - окна. Каждому свое)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 21.08.2022 в 21:29 Если я читаю новости про войну, я мечтаю о войне? Логично)) Блин, ну тогда уже зубы чистить и сексом заниматься тоже работа - жизненно необходимы и требуют усилий. Тоже будем нанимать кого-то или как-то так - сами все таки, своими силами?)) Последний раз редактировалось Ika, 21.08.2022 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#704 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я и сейчас ещё рыбу доделываю назавтра и чай завариваю вот прям сейчас сидя тут.... Будем чай пить с шарлоткой домашней... Смотрим правда какой то канал Ностальжи. Но сейчас муж пойдет спать , а я включу убийства))).
![]() |
Благодарность от: | Ika (21.08.2022) |
![]() |
#705 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Новости это ведь не сериалы?
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 21.08.2022 в 21:41 Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 21.08.2022 в 21:44 "Зачем мне нужны...?" и "Работа ли это?" - это два разных вопроса. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.08.2022 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |