![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мы тут беседуем про все случаи жизни. И какая голдигерлша, тут люди еле дышат, еле-еле сводят концы с концами... ![]() Голдигерлша сама будет кормить мужика и покупать ему шмотки, после того как он будет платить алименты. Во рассмешили. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это уже не голддигерша
![]() |
#693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю деталей из жизни голддигегрш, но если "Голдигерлша сама будет кормить мужика и покупать ему шмотки", то это не голддигерша
Olla добавил 08.03.2016 в 12:10 нет, за тычки пальцами по клаве ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 08.03.2016 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (08.03.2016) |
![]() |
#695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему? Откопала себе золотого мужика, ради которого готова на все. Как по мне, очень даже голддигерша
![]() Вот мне больше интересно как назвать жену, которая смотрит на мужа с выражением "фи", всем недовольна и считает, что он просто создан, чтобы 24/7 исполнять ее мечты - только бы принцесса улыбнулась. И потом ее мужа таки кто-то от-голд-дигил и они жили happily ever after. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вроде, голддигерша эта та, для которой мужчина-"смесь вибратора и банкомата". я такое определение слышала
![]() |
#697 |
Спам-робот
|
![]()
Ого, у меня уже сценарий...
Ну чтож продолжим тогда. Дети имеют свойство вырастать.... И уже через8-10 лет это будут взрослые люди... А 8 лет это очень быстро... Вот тут то и начинается как правило самое интересное... SilA добавил 08.03.2016 в 13:01 А голддигерши тоже разные бывают. Кому то и подарки эквивалентом в 100€ в неделю клад))) и будут превозносить за эти деньги и пряниками кормить...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.03.2016 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 08.03.2016 в 13:20 Цитата:
По моим наблюдениям мужчины после 50 сильно сдают и если к етому возрасту карьеру не сделали то уже и не сделают.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.03.2016 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Спам-робот
|
![]()
Так дети ж постепенно вырастут... Буквально несколько лет и останется двое несовершеннолетних, а потом один...что значительно облегчает моральные терзания и траты на содержание ...
![]() |
#701 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Моя бабушка свою дочку (мою маму) корила, мол чего нос воротишь, у тебя золото, а не муж, ех, былаб я помоложе увела бы. Каждый же из своего опыта исходит. Кому- то "не бйет- не пйет- не гуляет" уже золото.
![]() |
![]() |
#703 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Чет не слыхала тут о брошенных женах с протянутой рукой. Даже на родинах по знакомым женсчины как-то лучше жить после развода начинали. Ну те которых знаю. Конечно первый адаптационный период тяжко, но потом наблюдается взлет. Oliya добавил 08.03.2016 в 13:32 Где б есче такую найти, я б ему на ДР подарила. Oliya добавил 08.03.2016 в 13:33 Че на полочке мало скопилось? Что ж ты так? А рекламировал себя...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.03.2016 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#704 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не коплю а пользую, и никому отавать не собираюсь, ишь ты, рот раззинули на чужое...
![]() ЮркО добавил 08.03.2016 в 13:49 Ну да, как на телеке начинаются эротические вздохи, у некоторых начинается зевота... ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 08.03.2016 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но если кому интереснее смотреть, то почемы бы и нет. Oliya добавил 08.03.2016 в 14:22 А как же полочка? Врал?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.03.2016 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |