![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Primorye, да и так красивый! Не комплексуй по поводу волос.
Благодарность от: | Primorye (28.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#692 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Primorye, Ну молодец!Только появился и сразу показался!(фото)
![]() Добро пожаловать на наш форум! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#693 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати да! Сразу во всей красе.
![]() |
#694 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (28.03.2013), Занудельман (28.03.2013) |
![]() |
#695 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (28.03.2013) |
![]() |
#697 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Напрягает то, что многие мероприятия происходят в рабочие дни. А на автобусе тут особо не наездишься. В этом плане я разочаровался в шахматном клубе в Гелвее - народ играет только в четверг по вечерам. Когда я спросил, а почему не играют по выходным - когда можно приехать со свежими мозгами и посвятить игре весь день - ответ был простой - на выходных все гуляют ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Regular swing/jazz music and dance events in Galway. See below for other happenings. MONDAYS: THE BLACK MAGIC BIG BAND play Busker Brownes (Cross St) from 10pm. TUESDAYS: Live jazz from 10pm at Bar 8 (Docks Rd). See Frank Kilkelly's Music Page for more info. FIRST TUESDAY OF THE MONTH: The West Coast Big Band play the Jitterbug Club at Massimo Bar Galway (William St. West) from 10pm. WEDNESDAYS: The Screamin Bluecats play rockabilly at Garveys (Eyre Sq) from 10pm. THURSDAYS: Live jazz and blues by Benny and the Good Men at McSwiggans (Woodquay) from 9:30pm. FRIDAYS: Friday Night Jazz Night at Connollys Bar (Kinvara) from 10pm. SUNDAYS: The Galway Bay Jazz Band play live at Busker Brownes (Cross St) from 12pm. SUNDAYS: Live jazz session at the Meyrick Hotel (Eyre Sq) from 12:30pm. SECOND SUNDAY OF THE MONTH: Jazz residency at Campbell's Tavern (Cloughanover) from 1pm. Curated by local jazz musician Matthew Berrill, it involves a concert by jazz musicians followed by an open jam session. Думаю в Дублине и Корке побольше возможностей должно быть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еше бы мне машиной обзавестись...везде бы побывала. Обзавидовалась девочкам,что ходят на различные концерты в NCH в Дублине,очень уважаю классическую музыку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#701 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (30.03.2013) |
![]() |
#703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо было с ними сеанс одновременной игры устроить , как Остап Бендер когда-то
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#704 |
READ ONLY
|
![]()
В Ирландии уже строителей не осталось, Tuam в Нью-Васюки перестраивать. Все поразъезжались по польшам своим.
![]() |
#705 |
Активный Участник
|
![]()
Примерно первый
Primorye добавил 30.03.2013 в 18:20 В Самсунге в Корее был сеанс одновременной игры ITшников-ботанов (включая меня) с мастером спорта с Хабаровска. Все продули. Так он еще заполнил все партии (около 20) и мы их рассматривали на следующей лекции. Последний раз редактировалось Primorye, 30.03.2013 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
красавчеги, олени |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игры и апп для 3,5 летнего мальчишки | NILEDI | Android | 6 | 20.05.2012 22:29 |