![]() |
![]() |
#691 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Работает только с ресами для крафта В+ шмота.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#692 | ||||||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуй качатьса с сосками не на автомате - один выстрел с сосками, последующие без. В минус уходить не будешь ). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, то ты Федя правильно подметил ))
![]() Золотое Кольцо 1984-2007 Последний раз редактировалось Lammo, 26.06.2007 в 15:03. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я понял уже. Где он живет? ![]() (Делает реверансы в сторону щедрого и бескорыстного покровителя) Я вообще стараюсь ничего никогда для себя не просить ![]() Правильно ли я понимаю, что если по мере роста уровня всегда иметь топ-грейд одежку/пушку и всегда атаковать монстров белого/красноватого цвета, то скорость получения опыта будет постоянной? То есть для каждого нового уровня требуется больше Эксп, но и каждый убитый монстер дает больше Эксп. Так? Или все-же требования к Эксп растут быстрее и "качание" замедляется?
![]() |
![]() |
#695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это засада товарищи. Прийдется от скуки плодить гномов и садить торговать. Не смог найти ни одного гнома для спойла со мной в пати - жаль что пропадает куча (потенциальных)ресурсов.
![]() |
#696 |
Супер-Модератор
|
![]()
Привыкай - кроме того что они жадные, и не всякий захочет делить с тобой спойл, им ты совсем не нужен для кача/спойла... вообще ты скоро поймешь что тебе милишники в пати тоже не нужны ).
![]() |
#697 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: Я правильно понимаю что количество/частота дропа не зависит от успешности/количества спойла?
![]() |
![]() |
#699 |
nexus
|
![]()
Клан может, но не должен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Просто Зануда
|
![]()
Настоящий лидер строг, краток и справедлив
![]() "Должен" имелось ввиду для собственного благополучия. Какой вам толк от лучника 20-х уровней, если вы сами уже за 60 перебираетесь?.. Затраты же на подъём совершенно мизерные для вас, особенно учитывая, что барахла накоплено за время игры наверняка не мало. Ну да кто я такой, впрочем, чтобы вам советы давать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хы-хы. А никто никому вообще ничего не должен
![]() ![]() Эта, народ, не спорьте - я же сам ничего не прошу. Какой им с меня толк? - Заклюет жона и брошу, а им только убыток.
![]() |
#703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Она уже к гномкам присматривалась: "...они такие домовитые". Будет "format c:\" но второго нарика в доме не будет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#704 |
Просто Зануда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата: