![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У мну - второе.
Благодарность от: | alex6 (23.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зато Белсат на сириус появился 12380...но я вообще не знаю что смотреть скоро будем..все кодируется и кодируется серьезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Спам-робот
|
![]()
Белсатт уже давно идет с Астры 19, с полгода наверное.
Дрим 800 пишут на форумах глюкавый в первых партиях, может стоит подождать следуюших партий
Благодарность от: | профессор (18.07.2008) |
![]() |
#697 |
Гость
|
![]()
Всем привет.
Народ, посоветуйте по спутниковому телевидению плиз.. а то я чем болше читаю, тем болше понимаю, что я ни чево не знаю.. о SAT ТВ. Живу я в Lucan, Co Dublin, хочу поставить SAT ТВ. Что посоветуете?! Хотелось бы, русских програм и английских немного. Склоняюсь к оффсету 1метровюю с тремя головками, устонавлеватся будет на стену 2ово этажа частново дома.(место позваляет поставить и 2 ух метровую, но надо ли?!) Хотелось бы ресивер с High Definition и выходом HD.. я знаю трансляций HD сейчас не много, но я так на будушее, да и,кабель хочу сразу проложить по стенке и зашпаклевать. А што сами думаете по поводу HD ресивера?.. Хорошо было бы если ребята, пришли и установили/настроили сами. На што я могу расчитывать, если в моем распорезение 500-700 eur. Если кто знает ребят хороших, кто может установить и настроить, плиз скинте номер телефона. Всем заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#698 |
Спам-робот
|
![]()
в 700 евро думаю уложишься с лихвой если ставить будешь сам, седня можно заказать дрим 800 за 470 где то с отправкой из Германии, тарель рекомендовал бы брать чем побольше,но не совсем дешевую, чем попрочней, а то ветра тут знаете.
На экспресс ам22,53гр.ист, прописался ОРТ оригинальная версия, кому интересно,F11044V, S/R 44950
![]() |
#700 |
![]()
Нужен человек, который сможет снять тарелку со второго этажа квартирного дома. Скиньте пожалста в личку координаты, если знаете кого-то, кто этим занимается
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#701 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, меня интересует мнение знающих людей по-поводу ресиверов technomate 5400 и тд., видел на e-bay несколько пропатченных. Обещают на астре англ. премьер-лигу с англ. комментами, но сайт премьера то немецкий, так что терзают смутные сомнения. Приходится смотреть футбол по нтв+ на web-tv, качество, конечно, не HD, но все же , по- моему мнению, лучшее в инете, правда стоит 15е в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Активный Участник
|
![]()
кому интересно на Sirius 12380 H 27500 3/4 идет открыто канал "Мультимания" на русском языке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А почему именно техномейт???
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#704 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, подскажите, вот с такой "тарелкой" русские каналы ОРТ, РТР смотреть можно будет или фф топку? Уж больно удачный у ней дизайн для нашего дома... Не сразу и догадаешься, что антенна...
Вот тут типа тех.детали: тута
![]() Последний раз редактировалось Algis, 16.12.2008 в 00:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сильно сомневаюсь. По опыту - абсолютный минимум размера - 60 см или стандартная Скаевская тарелка, не "мини"! Лучше 80-90 см, а не этот кусок скамейки.
![]() |