![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ssd
![]() ![]() ![]() а теперь меня бесит что надо работать,а мне б поспать ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#692 |
Заслуженный Участник
|
![]()
извините пожалуйста авид-дались вам мои занавески!..
![]() не понесла я занавески..Утром встала,настроение хорошее,руки чешутся-взяла и сшила(подшила тоесть) занавески как есть.Выглядит красиво,не тaк как я хотела но нормально.Просто в тот день конечно расстроена была.Мне кажется если у тебя бизнес,ты должен держаться за клиента а не работать спустя рукава! |
![]() |
![]() |
#693 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесит когда читаешь на форуме какую-то тему- как иногда оказывается для тебя очень важную, а туда начинают писать те кто реально не знает фактов , а пишут то что подруга подруги вот говоооориииилаааа.....и потом получается такая каша ...бесит прям
|
![]() |
![]() |
#694 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж... Был у нас такой сосед однажды... Бесит... Несколько домов его облегчение слышали...
![]() |
#695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесит, кога в темах про нелегальшину говорят: " не судите", "ситуации разные бывают","такое с каждым могло случиться".да не с каждым!!!
и "отвечайте только по сушеству", это же форум, а не бюро советов! уухххх, полегчало прям. пошла работать |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (18.06.2011) |
![]() |
#696 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бесит что самолеты все-таки падают,хоть и считается что ето самый безопасный вид транспорта.Особенно когда кто-то из членов семьи летит куда-нибудь итак переживаешь,а тут смотришь новости и переживаешь еwе больше.Я лично себя в безопасности в самолете не чувствую.
http://news.rambler.ru/10260988/ |
![]() |
![]() |
#697 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gunita, ну так это ж ТУ падают часто! они ж были собраны еще при царе горохе и свой срок давно отслужили! а жадные компании их используют вместо того что б на утиль отправить!! не переживайте так сильно!!
#698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Svetlana84, ну вы совсем не правы!При чем тут ТУ? Вы посмотрите статистику,почему ТУ падают и сравните со статистикой,почему падают боинги и аэрбасы.
#699 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и все таки самолеты падают реже чем машины бьются.. а все равно страшно..
![]() |
#701 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, я если честно не любитель статистику изучать и заморачиваться, просто вот сколько за последнее всеря было проишествий, так в основном в РФ и ТУ, потому что эти самолеты уже реально отслужили свое
#702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Natali1978, я не сказала,что реже,я сказала,что причины падения чаще из-за человеческого фактора,а не потому что самолет старый.
Виктория17 добавил 21.06.2011 в 17:05 потому что реально разгельдяи работают!
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 21.06.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне вот лететь через месяцок а у меня уже паника ... бесит
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Gunita (21.06.2011), Виктория17 (21.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#704 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ахахаа и еще всегда говорят что русские пилоты летают пьяными)))
а вообще я особо не парюсь, верю в судьбу и верю что когда придет мое время, то без разницы что это будет, самолет, машина или кирпичь упадет на улице))
![]() |
#705 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тушки летают с 1964 года (Tu-154 с 1968), аэробус только в 1976 первый самолёт запустил. У тушек 20 катастроф, у аэробуса 16, у тушек колечество рейсов выше, поэтому статистически они безопаснее аэробусов. |
|
![]() |