![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фига се, такое бывает? Я помню в плане Гиннесса у мня был рекорд 4 пинты и то дурно потом было. А так чтоб после 9 ни в одном глазу, вау!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#692 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а чё? Пишу грамошно и связно. Держусь вертикально. Сейчас вот пешочком пробегусь. Идти вот тока уже надо, а то в 10 ноль-ноль перекроют отдел напитков, вороги. Лишат продления удовольствия.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#693 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а я больше белые люблю Тосканские например или из Напы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Machu Pikchu (12.06.2011), Леха (11.06.2011) |
![]() |
#701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"меня сегодня не берет,наверное просто день не тот" что-то подобное, кажется у группу "Тараканы" было, если не ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |