![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На ключ нужно поменять ID, тогда пойдет. Но у меня этот транс и 12732 рассыпаются, а 12522 идет хорошо. Буду мучать тарель.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#692 |
READ ONLY
|
![]()
Сегодня делал апдейт одному парню,заметил что на сириусе 4.8Е есть какие-то каналы новые,идут открыто tv1000 premium,tv1000 megahit,tv1000 action и есть xsport кодирован в бисс.Каналы предоставляет украинский опепатор с русским переводом.На 12130 v,если не ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (01.05.2016) |
![]() |
#694 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже не идут открыто. Только Xsport в биссе пожалуй хорошая новость... что там на нем обычно показывают.. какой сопрт кто знает? Футбол похоже нет...
![]() |
#695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня идут))))
Но у меня шара есть на Футбол 1/2 бесплатная от zargacum (у них этот пакет бесплатно). Может поэтому показывает. По Xport какой-то хоккей показывали вчера и сейчас. Вроде украинский.У меня этот канал показывает с мультистримовской частоты (мой openbox мультистрим понимает) Их сайт тут http://xsport.ua/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да . Оказывается это бывший канал Хоккей. Готовимся с 6 мая ЧМ по хоккею смотреть. В Москве кстати. Бывшие ключи этого канала в биссе.. он раньше шел на Амосе.. не подходят. Ннаверное появятся на днях.
TunerOK добавил 01.05.2016 в 21:12 Already there: biss for xport on sirius 12130v is : ID 1A13. 1122336633221166. Enjoy! У меня работает! Без шары.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 01.05.2016 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хмм. Lan кабель выдернула - перестали показывать, значит точно шара открывает их. У меня есть еще мульти-шара, но я только поляков и и скай uk смотрю через нее (что еще оно открывает не помню) , поэтому точно скажу только завтра тот же ли это пакет что и футбол, или дождь или что-то другое.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Федор_Л (02.05.2016) |
![]() |
#699 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проверила и это точно zargacum халявная шара открывает их. Вот эти сервер и порт у меня через сссam. Как только удаляю конфиг, гаснет канал Дождь и эти новые TV1000 тоже.
ip74qbyf.xconnect.info,1003 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Федор_Л (02.05.2016) |
![]() |
#701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
....причем, смотрю сейчас конфиг на сайте zargacum и там совсем другие порты на Футбол и на Дождь, чем тот, что у меня прописан. Может они поменяли чего, но у меня с 1003 точно работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пошло, **37-ой был закомментирован, добавил 1003, до кучи и в приорити 0B0F. Работает с 37-м.
пысы. Попробывал убрать 37, проверить 1003 - не работает. Последний раз редактировалось Федор_Л, 02.05.2016 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я только что глянула их сайт снова - 1003 только для cccam протокола, так что теперь понятно почему у меня именно 1003)))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#704 |
READ ONLY
|
![]()
Сириус 11747 ,Появились первые 4 украинских канала в FULL HD качестве доступные В Ирландии.ФУТБОЛ 1,ФУТБОЛ2,УКРАИНА ,ENGLISH CLUB TV. Каналы открываются шарингом.Думаю украинцам есть возможность посмотреть Евро 16 в отличном качестве.
Также на 12073 появился канал STAR CINEMA ,идут всё время русские фильмы,без перерывов на рекламу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слабенькая частота. На крышу лезть подправлять тарель неохота. А так новость хорошая коенчно. И не забудьте поменять 27500 на 30000 в ресивере.
![]() |
Ключевые слова |
sat, tv |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хитрые спутниковые телеканалы BBC | nikulina | IT и Связь | 9 | 07.09.2008 16:54 |
Новости про VRT | Yapi | Автотранспорт | 9 | 12.09.2007 16:56 |
новости | lllll | Общие темы | 0 | 18.09.2006 21:26 |
Новости по WP. | Announcer | Работа в Ирландии | 2 | 23.07.2004 22:15 |
Новости из будущего | Петя и волк | Само приползло | 1 | 17.12.2003 17:29 |