![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#692 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#694 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#696 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Я тоже этим не очень доволен. Но вот позиция "раз они так, то я уеду" по-моему не вполне морально обоснована. Потому что ведь, положа руку на сердце, человек такую позицию занимающий всё равно уедет ведь так? Раньше ему дадут гражданство - так он раньше и уедет ![]() KaraNagai добавил 09.11.2007 в 17:18 Цитата:
![]() Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 09.11.2007 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эх ты, такую песню испортил..этого я тебе никогда не прощу..
пс надо завязывать оффтопить ![]()
Благодарность от: | KaraNagai (09.11.2007) |
![]() |
#699 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
скажи ирландское правительство в открытую: "мы видим вас только как дешевых бесправных рабов, поработали по 5-8 лет, а теперь валите восвояси так как никакого LTR и гражданства давать больше не будем".....мы иммигранты, очень бы рассердились но все же потом трезво оценив ситуацию быстро бы начали искать куда свалить из етой страны....а тааак->на словах все прекрасно-> вот вам LTR, вот вам гражданство....а на деле идет скрытый саботаж.....люди не боятся ждать-они лишь хотят определенности и транспарентности-чтобы им изначально выставили четкие правила игры-так как ето происходит в большинстве других развитых стран.....где человек заранее (еше при везде в страну) уже знает сколько лет у него уйдет на получение LTR и гражданства...и значит может планировать свою дальнейшую жизнь Mr.Val добавил 09.11.2007 в 17:25 +1, да етобы был наилучший вариант для их мотивации Последний раз редактировалось Mr.Val, 09.11.2007 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vovus (09.11.2007) |
![]() |
#700 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() vc добавил 09.11.2007 в 17:32 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 09.11.2007 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#701 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() У меня например сложилось впечатление, что они эту засаду с гражданством не хотят улучшать, только из-за страха что двести тысяч недоевропейцев тоже захотят приобщиться к ирландскому велфэру А насчет ЛТР - с одной стороны это свинство полнейшее, а с другой стороны дядю Мишу все ругали , а он хотел как лучше. Если бы приняли его закон с ЛТР, то все нормально было бы, потому что ЛТР по закону был бы положен. А так эти ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ведь многие ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#704 |
Просто Зануда
|
![]()
Ну нафлудили за пять часов отсутствия...
![]() ![]()
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось Лю, 09.11.2007 в 19:12. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Russkiy Gaucho (09.11.2007) |
![]() |
#705 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, льгот оно никаких не дает, ну разве что оплата за обучение детей. Фишка вся в том, что если бы они сказали, "вы тут 5 лет оттрубили, денежку в казну приносили, вот ваши детки пусть учатся как наши, а гражданство придется подождать года 2-3" дык я бы и забыл про него. а так получается, что они тянут резину? тянут - "take it easy, don't bother " , а мы за это бабки платим. "мечтает стать ирландцем по сути" - а ето как ![]()
![]() |