31.01.2021, 15:17 | #691 | |
Спам-робот
|
Re: Помогите похудеть:oops:
Цитата:
Мы все взрослые люди и в нашем " предпенсионном" возрасте прекрасно знаем что полезно, что нет. Что нам хорошо, а что нельзя никак. От того, что близкий человек будет меня долбать своими " советами" что то бросить или отказаться - оно ж мне не поможет никак, только раздражать будет. Поэтому я не берусь перевоспитыватт 40- 50ти летних мальчиков и девочек. И к тому же потом не практикую применение фразы" А я говорила"... Я познакомилась и вышла замуж за взрослого человека, который курит. Потом его задалбывать, чтоб он бросил? Когда муж сам решил, что курить он не хочет - то сам и бросил. Я вообще учусь не спасать, когда не просят и отвечать конкретно за себя. SilA добавил 31.01.2021 в 15:36 Мой дедушка никогда не пробовал сигарет, кофе и алкоголя, в старости ослеп и умер от рака лёгких. А вообзе я думаю, если взяться и начать задалбывать членов семьи тем, что им нужно делать, а что не нужно, то развод более вероятен, чем то что кто то из них будет тебе благодарен
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.01.2021 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | sagitariuss (01.02.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
31.01.2021, 15:38 | #692 |
READ ONLY
|
Если бы Вы вставали с кровати как люди в 8-9 часов ,а не в 11:30-13:00,то и завтрак бы у вас был нормальный.А ведь завтрак играет очень важную роль в здоровье человека.
|
31.01.2021, 16:34 | #693 |
Спам-робот
|
|
31.01.2021, 18:04 | #694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
В 8-9 вставать?поздновато-то как-то
31.01.2021, 18:25 | #695 |
Заслуженный Участник
|
Если почитать про диету Дюкана, там написано кому она не рекомендуется. Любые жёсткие диеты всегда плохо сказываются на хилом организме. Если здоровье крепкое, от нескольких дней на белках не должны почки отказать. Мне Дюкан нравится потому, что учит читать состав и со временем отучает покупать жирное и сладкое. Овощи и нежирные белки мало кому в рационе навредят. К тому же с Дюкана не соскочить, там годами нужно пищевую культуру выравнивать. Но каждому по порции своего яда конечно. Как и мне 2 чашки кофе с утра на голодный желудок и завтрак ближе к 10. Просыпаюсь обычно в 6 и тоже не могу в себя ничего запихать кроме кофе.
|
31.01.2021, 18:35 | #696 |
Спам-робот
|
Я просыпаюсь в 10:30))))но я и ложусь в 2-3 ночи.
Так что с завтраком проблем нет. А вот куда день несколько ужинов)))))
31.01.2021, 18:45 | #697 |
Заслуженный Участник
|
Я использовала My Fitness pal много лет, но с ним такая же проблема, как только перестаю маниакально подсчитывать калории, то вес набирается опять и получаются качели. Как худеть и что конкретно делать, наверное все знают, но где взять мотивацию? Диетологи говорят, что ограничительное повидение (диеты) вседа в итоге ведут к набору веса и надо питаться интуитивно. Но там тоже не все просто, это целая психотерапия, когда мы отделяем эмоции от еды и учимся рпспозновать когда голодгы, а когда стресс и хочется его заесть.
|
31.01.2021, 19:06 | #698 |
Спам-робот
|
Sleepy_Owl, как правило регулярно пользовать приложения могут организованные люди. А те, кому бы похудеть обожравшись- не очень стабильны в какой либо рутине.
Я как то скачала приложение чтобы пить воду( я очень мало пью, а там оповещалка напоминалка). Так оно мне давай напоминать несколько раз в день, через неделю это начало жутко раздражать. Ты ждешь какого нибудь сообщения, а тебе приходит " выпейте воды", или " вы пропустили питье воды" и так далее. Я сначала мысленно ругалась, потом удалила, не хватило моего терпения.
31.01.2021, 19:59 | #699 |
Заслуженный Участник
|
|
Благодарность от: | sagitariuss (31.01.2021) |
31.01.2021, 20:09 | #700 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
31.01.2021, 20:17 | #701 |
Спам-робот
|
Я когда с филлипинкой работала, она мне все время про воду говорила, это в их традициях пить воду. Если я ей говорила-что то сегодня голова побаливает..Она всегда отвечала-Воду пила? Да? Значит мало,пей воду.И действительно головная боль проходила,она у меня как напоминалка у Силы была-ты воду пила? ))
|
31.01.2021, 21:02 | #702 |
READ ONLY
|
Лучший способ сбросить вес и продлить жизнь назвали ученые
Поддерживать тело в тонусе помогает бег или быстрая ходьба. Любая физическая активность на свежем воздухе поставляет в кровь и ткани достаточное количество кислорода. Специалисты выяснили, что бег положительно сказывается и на ментальных способностях – он уменьшает тревожность. Также бег считают лучшим способом сбросить вес. Кроме того, регулярные пробежки увеличивают продолжительность жизни. Так, при 10 минутах тренировок в день со скоростью 9–10 км/ч значительно снижается риск смерти от различных причин. Бегуны живут на 3,8–4,7 лет дольше тех людей, которые не занимаются спортом, показывают результаты ряда исследований. |
31.01.2021, 22:03 | #703 | ||
Спам-робот
|
Цитата:
Просто так - набрал вес и погнали - первыми обычно летят колени. Потом ссыпается спина. Я сейчас не говорю о людях, которые имеют спортивный бэкграунд. А о тех, кто спортом не занимался, у кого уже есть определенные проблемы со спиной и суставами, кто имеет лишний вес... Вот просто взять почитать, что это полезно и с утреца " ломануться" без разминки, без подготовки издеваться над своим организмом - только вред. Таким нужно побольше ходить, постепенно можно делать интервалы( вместе с бегом), но очень аккуратно. Для такого бега в зале очень хороши элипсоиды. SilA добавил 31.01.2021 в 22:05 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.01.2021 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.02.2021, 10:04 | #704 |
Спам-робот
|
Прошёл месяц ходьбы,общее состояние улучшилось,появилась бодрость, исчезло состояние-я проснулась и уже устала, плюс погода способствует настроению,с талии исчезло 3 см,но килограммы прыгают,то уйдёт кг, то назад возвращается,на изменить рацион и режим еды-пока нет силы воли,все так же кофе с утра,а потом могу поесть борща в 9 вечера. Ну буду пытаться)))
|
|
|