![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70471 |
Спам-робот
|
![]()
Я б, да, но дома не поймут. Типа праздник же.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70472 |
Спам-робот
|
![]()
Удивительно как ужасно не хочется сегодня идти в колледж. То есть я уже приехала, но сижу в машине , ем мандарины и смотрю на голубое небушко. На пляж бы.... Пройтись....
![]() |
#70474 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аналогично! только снились кааккието тетки распаренные(моря не было)
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#70476 |
Спам-робот
|
![]()
Мне до него 20 минут доехать, но никак не соберусь поутру. Пишу до 3х ночи- утром очень плавно всё происходит. А вечером холодно пока. Все планы на апрель. Сдам экзам и начну по утрам бегать/ ходить.
Сегодня такая погода была, сразу вспомнились школьные годы, когда весна манит гулять, а надо в школу идти. А потом выходишь из школы и полдороги идешь без шапки и без куртки ( главное чтоб бабушка не запалила)... Всю неделю пою мужу эту песенку ...
![]() |
#70477 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мы щаз французский untouchables посмотрели, я раз в пятисотый, мой в первый. Плакаль, мущина плакаль. Люблю этот мувик и весь саундтрек.
![]() |
#70478 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я только сегодня видео сняла "мы маленькие дети, нам хочется гулять" про своих собак, как они гулять собираются, послала подруге по вотсаппу
![]()
![]() |
#70479 |
Спам-робот
|
![]()
Я четвертый вечер смотрю про Шурыгину, ёперный теантер-куда все катятся!!!???
Kotoff добавил 08.03.2017 в 21:54 А есчо сегодня в интернете общалась со многими знакомыми-проклинают Клару и Розу))), не хотят таки женщины равноправия, хотят назад-в дом,заниматься хозяйством. Последний раз редактировалось Kotoff, 08.03.2017 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70480 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не могу выбрать сериал..\
требования: динамичный, приключения,(криминал)можно. фантастика поидет. главное- Невозможность смотреть с любой серии(сюжета) хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70482 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70483 |
Спам-робот
|
![]()
Поройся в теме сериалы, там на любой вкус, я больше люблю о серийных убийцах и расследованиях)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (08.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70484 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нашел--,,сибирь,,
сибирь- приключения(реалити шоу бышло из под контроля) не смотрите -- потраченное время, через 10 минут виключил Последний раз редактировалось barmalej, 08.03.2017 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |