![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70426 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приятно получить цветочки и поздравления от мужчин, просто приятноНо я сегодня с 5 утра получаю всевозможные открытки и видео с поздравлениями от подружек, вот это конечно уже чересчур
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (08.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70427 |
Спам-робот
|
![]()
Хочу маленькую красненькую, чтоб кушала мало.
![]() |
#70428 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А ещё мне с утра окошки помыли, которые я сама просто ну никак не могу вымыть из за дебильной конструкции окон. Я накормила парня омлетиком и он с меня взял всего 10 евро))Мелочь, а приятно. Бегу к парикмахеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70429 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я не люблю кушать нашару, чувствую себя бедненьким гостем
Цитата:
![]() И не будь лизоблюдом плиз, взрослый дядька вроде.
![]() |
![]() |
#70430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя маленькая жрет как слон
![]() |
#70431 |
Спам-робот
|
![]()
Это комплексы. Я чувствую себя интересным собеседником, когда меня зовут в компанию, да еще и кормят-поят. Значит им мое присутствие приятно.
Oliya добавил 08.03.2017 в 11:37 Слона нам не нать. Лучше клеща какого, они по нескольку лет могут не есть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.03.2017 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70432 |
Спам-робот
|
![]()
Юрко дождался 8 марта и вылез со своими оплатами ужинов. Видимо сегодня проблема у него стоит слишком остро)))
Надеюсь Юрко ты успел поругаться на один день со всеми своими подружками? ![]()
![]() |
#70433 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я понимаю юмор и не навязываю свое. ну кем мне быть,-пардонте,, буду кем хочу,где хочу,когда хочу, и сколько хочу. дабы дядька взрослый. постараитесь воздержаться от замечаний мне. я вас не трогаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70434 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И перестаньте писать текст четверостишиями. ![]()
![]() |
![]() |
#70435 |
Спам-робот
|
![]()
Мальчики решили нам дуэль словесную подарить. Как мило.
![]() |
#70436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дождался 8-го марта? Вообще-то для меня 8-е Марта такой же день как и 9-ое Марта, обычный день как и для большинства проживающих тут нан острове.
ЮркО добавил 08.03.2017 в 12:02 Тоже мило.
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 08.03.2017 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70438 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати все ирландские коллеги сегодня постят и присылают поздравления. Так что на острове тоже праздник.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70439 |
Спам-робот
|
![]()
Тут он больше про борьбу за права и про достижения отдельных женщин в разных сферах. А не про цветы и подарки.
Благодарность от: | Ltata (08.03.2017) |
![]() |
#70440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |