![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70381 |
Спам-робот
|
![]()
Я пошла дальше))))-взбиваю всё вилкой!
![]() Kotoff добавил 07.03.2017 в 21:42 Кстати-на кухне, где то в загашниках стоит какой то комбайн-потомучточеньнадобыло!!! Вместе с соковыжималкой и каким то агрегатом для нарезки овощей. Вилка наше всё! Последний раз редактировалось Kotoff, 07.03.2017 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70384 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Комбайн у меня тоже есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70386 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70388 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, венчик вещь. Два белка на безе до устойчивых пиков доводит, справляется.
Но чтобы толково белки взбить, затем желтки взбить, а потом все это еще и перемешать на более масштабную выпечку - устанет рука. Я свой миксер при переезде в Ирландию не взяла. Жалею. Мне до такого уровня ![]() Последний раз редактировалось Ltata, 07.03.2017 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70389 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне гриль не понравился, как то суховато и горело получается
![]() |
#70390 |
Спам-робот
|
![]()
А я яйцеварку купила. И не жалею. В семье педантов пригождается. На завтрак нужно яйца и только определенного состояния, не жидкие и не крутые. Раньше доставало стоять считать и все равно то так то сяк. Сейчас ставлю, водички чуток, сготовились - запищало.
Блендер есть какой то дурацкий. Куча каких то чашечек. Зачем купила - не знаю... Валяется с тех пор.
![]() |
#70393 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, мороженница...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (08.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70394 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я и грилем и мультиваркой пользуюсь. Даже наверно чересчур часто. В мультиварке каша получается супер, и свёклу запекаю когда надо и рис сварить и суп, короче мой любимый гаджет. Грилем пару раз в неделю. А вот хлебопечкой только раз в пару месяцев, когда надо тесто дрожжевое замесить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, яйцеварка интересно, я тоже люблю яйца полужидкие, могу сожрать таких много и все мало, так вкусно. Крутые пару штук только могу, тяжело желудку. Надо подумать, мож куплю. Вот мультиварка давно привлекает, буду жить сама по себе - куплю.
![]() Soffio добавил 08.03.2017 в 00:15 Как то сегодня хорошо на душе, спокойно, не тревожно. Ощущение грядущих хороших перемен.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 07.03.2017 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |