![]() |
![]() |
#7021 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7022 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7023 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"кому не повезёт и его личное течение болезни будет протекать тяжело вплоть до летального исхода". И да, вы поняли меня правильно, но фразу я написала действительно неуклюжую. Легко перенести ковид - это переболеть и выздороветь без необходимости ложиться в больницу. Вижу, что тема коронавируса ушла на задний план. Жаль, что взамен неё активировалась другая напасть.
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (12.06.2020) |
![]() |
#7024 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7025 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А если народ в целом не видит ужасов здесь и сейчас, то проще жить как раньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какая ещё напасть на вас напала и почему жаль? Вроде все или почти все в мире ("всё прогрессивное человечество") мечтали о том времени когда коронавирус хотя бы пойдёт на спад и на задний план, и вот он пошёл, а вам об этом жаль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7027 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас, когда можно путешествовать в пределах своей каунти, корковчане прикалываются мол а зачем вообще когда бы то ни было из Корка выезжать
![]()
![]() |
#7028 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bershka is closing down too, мои дети расстроены ибо там выбор для тинейджеров нормальный был.
![]() |
#7029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, оффлайн или полностью?
Бершкой владеет Зара, а она сильно сократила продажи https://amp.breakingnews.ie/business...ge-988591.html
![]() |
#7030 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так и в Дублине таких море. Я, например, вообще из графства не выезжаю. Здесь всё есть.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mothercare тоже того...Огромный теплый привет бесполезным бюджетникам на трехзначных зарплатах Simon Harris и Tony Holohan.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7034 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я надеюсь, что другие business owners последуют примеру авиалиний, вместо установки всяких queuing systems и прочего идиотизма.
http://news.sky.com/story/coronaviru...olicy-12005185 Главное народ стоит в очередях, бухтит на тех, кто выходит из магаза с пустыми руками, тк они туда погулять ходили но, вздыхая, твердит вдолбленное им в голову СМИ "it's our new normal". Пора у населения отбирать телеки, по-моему, так как уровень соображаловки тает на глазах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7035 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот его конкурент Mamas Papas странно себя ведёт, выбора на сайте мало и не обновляется. Позавчера вечером сделала заказ с 5й попытки так как все время какой то лаг выдавал при оформлении заказа. На утро деньги вернулись на карту. Ни письма ни смс о том что случилось. Чувствую лучшие дни для них тоже прошли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |