![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7021 |
Спам-робот
|
![]()
Не думаю что так уж важно количество экземпляров. Достаточно одного удобного, чтоб сильно не отсвечивал и личным планам на жизнь не мешал. Молоток в руки и с выражением лица как у Раскольникова- в Ирландию." Назначаем дату и начинаем планировать торжество. Иначе ваши молотки можете засунуть..." И тд... По тексту...
С каждым годом все жальче потраченных на человека лет, все упрямей ожидание . Рвать и метать!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7022 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Офигеть, нет слов. Я лично удивилась, что всего то полтора года отношений, а уже так серьезен вопрос замужества. По моим меркам это рано. Тем более вы же даже в разных странах живете!
Так что я совсем не считаю, что если через год нет предложения то и не женится. И такой вопрос ребром я лично ой как не советую ставить. Вообщем расслабся получай удовольствие, полет нормальный. Он же ирландец, у них немного подругому. А серьезностб намерений она в других деталях видна. Если планы на будущее строятся исходя из того что вы вместе, то это плказатель. А свадьба... Это к тому же гигантские расходы в Ирландии, так что часто несколько лет именно клпят средствп . Но это все вобщем. А вообще да может.у вас гастал тот момент когда пора опряделятся как и где вместе жить, а то вечно так в дали друг от друга это не серьезно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7024 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если это любовь и в отношениях все нравится, если вместе счастье, то как может .быть жалко потраченых лет? Я вообще даже не понимаю почему "потрачены" они же ПРОЖИТЫ, они же наполнены счастьем!! Как жалеть об этом времени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7025 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, мое предположение, что Патрикеевна и жаждет не то чтобы свадьбы и тройки с бубенцами, а определенности, которую получить не может...
Время абсолютно фактор размытый. В моей жизни оно вообще ничего не значило никогда. Важно отношение. Ощущение совместного будущего... Планирование в конце концов( хотя слово такое рабочее)...в общем как когда то муж мне написал " важно отражение настоящего и будущего друг в друге".
Благодарность от: | Kotoff (09.06.2013) |
![]() |
#7029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сегодня уже ни с кем не спорю. Задела эта тема то, что еще оказывается слезоточит...
Интересно это к дождю или ясной погоде? ![]() Сила, согласна полностью |
![]() |
![]() |
![]() |
#7030 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, про потраченные года... Знаешь , однажды 6 лет так полетело... А достаточно было полутора... И так все было ясно...да, наполнены были всяким... Но в моем понимании счастье это когда ты можешь свою жизнь строить не дергаясь.... Есть у тебя вообще в жизни человек или как бы его нет... Ведь жизнь предлагает и другие варианты... А ты как бы и в обязательствах а как бы и сам их на себя наложил... А другой человек как бы и не просил... Это выматывает и энергетически расшатывает... К тому же все вокруг начинают уходить в семьи и тебе намекают, мол ты то что? А ты вроде и не реагируешь, ты выше всего... А червячок то в Душу попадает.
![]() |
#7031 |
READ ONLY
|
![]()
Марфа, я там дал самую верную примету о погоде в бесит укушу. Проверь на своем - не ошибешься.
![]() |
#7033 |
READ ONLY
|
![]()
Хм,хм...что-то кровь быстрей побежала по жилам. Умеешь, ты, мать... (легким росчерком пера, сердца взволновать)
![]() Топтать червячуху безжалостно!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7034 |
Спам-робот
|
![]() Коли так ,сынок, проверь заодно на себе будет дождь то завтра или еще денек позагорать смогу... ![]()