![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70306 |
Спам-робот
|
![]()
Раз захоронили вне кладбища, вполне вероятно, что в католики их не приняли.
Было вроде такое, что рожденных вне брака не крестили.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
большая половина из которых успешно
свалила с острова в штаты и .....как оказалось --- в Ирландии ирландцев меньше чем по миру в разы это я к тому .. надеюсь мой дом не на кладбише стоит... Последний раз редактировалось barmalej, 06.03.2017 в 15:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70308 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, 20 или сто лет назад или пять минут это паст ... Для вселенной это миг, котооый не имеет значения никакого. В любом случае это не вернуть и не переделать.
Скольких в мировой истории убили католики, протестанты, язычники, православные, мусульмане - нежто пересчитать... Ну и конечно когда один период заканчивался, кто то жил и десять и двадцатт лет спустя... А потом сто и двести. Это уже история. Бороться с историей - ну попробуй...
![]() |
#70309 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А кто тут борется? Ну, кроме Catherine Corless?
Кстати, последние новости: http://www.irishexaminer.com/breakin...te-780150.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (06.03.2017) |
![]() |
#70310 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мало ли чего они там натворили? - все паст. "Не вернуть и не переделать"(с). И всех освобожденных поселить поближе к тебе, "географически"(c). Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 06.03.2017 в 16:14 Цитата:
![]() Так вот, помимо смешной математики, налицо еще и, опять же , незнание все той же истории. Вот, интересуйся. На начало 20-го века население Ирландии было 3.2 млн. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.03.2017 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#70311 |
Спам-робот
|
![]()
А не является ли повторяемость следствием несмотрения, как там у других? Сверения своего лечения с лечением соседей по планете?
Нам тут недавно расказали про то, что негативные результаты опытов редко публикуются, либо авторы не хотят, либо издания. Что приводит к тому, что в другие вновь и вновь пытаются сделать то, что не дает нужного результата.
![]() |
#70312 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70313 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Пьяная Настя уже почти успокоилась и
перестала петь и плясать по салону самолета, но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна" Lee добавил 06.03.2017 в 16:39 Цитата:
Радикальные мусульмане и сегдня убивают своих дочерей если они были изнасилованы. По-моему мы ни черта не эволюционировали. Как только ущемляются права человека и тоталитаризм берет верх, чья-то жизнь становится менее важной чем правила сверху. И тогда начинается животное поведение. Например немцы, уж какие возвышенные культурные люди были, музыка,литература, философы с мировым именем. А пришел волчара и пригнул всех к земле- и куда подевался гуманизм.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.03.2017 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70314 |
Спам-робот
|
![]()
Спорный, мягко говоря, тезис. Тебе накидать примеров "повторений" у разных народов - или сам знаешь?
![]() |
#70315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
История повторяется по одной причине- мы те же самые люди что жили 500 лет назад.
Подсознательное животное поведение у нас такое же,только разная адаптация к реальности,они бы ужасались самолетов,мы не смогли бы зарезать корову. Сознательное поведение,мораль и тд это оочень молодое явление,ему несколько тысяч лет. А это очень мало по сравнению с животными миллионами лет. Но повадки гомо-сапиенсов у нас те же,желание быть дисциплинированными богом,законом,вожаком,ощущение защищенности и тд и тп.
Благодарность от: | svu (06.03.2017) |
![]() |
#70316 |
Спам-робот
|
![]()
Она в принципе не может повториться так как при повторении это уже и не те же, а совсем другие. Про реку в которую не войдешь дважды.
![]() |
#70317 |
Спам-робот
|
![]()
Именно что. Унутре изменений почти нет. И МНС сам правильно сказал все про разнарядку. В ней-то все и дело. По сути, меняться может только она. И ОЧЕНЬ СЛАБО И МЕДЛЕННО (если вообще) менять унутренное устройство людей.
svu добавил 06.03.2017 в 17:10 Так и будешь избегать вопроса о пользе информации о тех скелетах лично для тебя? Не для юриспруденции острова. Для тебя. Хехе.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 06.03.2017 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70318 |
Спам-робот
|
![]()
Таки убийство своих детей и зверушкам свойственно. В определенных ситуациях. Так что не против природы, а в согласии с ней.
У грызунов запах чужого самца препятствует имплантации эмбриона. То есть организм самки отторгает уже готовых детенышей. А уж отказываться от кормления или даже поедание приплода сплошь и рядом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70319 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это у кого принято убийство уже рожденных,адаптированных и здоровых детенышей?
При отсутствии нехватки пропитания? Единственное что может относиться к этому - это внутривидовая агрессия, отторжение от семьи ради распространения Взрослых отпрысков на других территориях. Что кстати способствует сохранению популяции вида. Чтобы не обожрали всю еду и чтобы сохранилась популяция в другом месте если с этой группой что-то случится. Матери могут порычать на взрослых детей, отцы задать небольшую трепку с посылом - уходи,ты взрослый,тебе здесь не место. Но убивать своих здоровых детей при наличии ресурсов и безопасности, я о таком не знаю.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.03.2017 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70320 |
Спам-робот
|
![]()
В смысле "принято" и в смысле "адаптированный". Овцы не выкармливать, если другим пахнет. Грызуны тоже могут отказаться, кошки собаки могут зализать до смерти. Это если мелких. А когда уже вырощеные, то отношение как любой другой взрослой особи вплоть до агрессии и убийства. Естественно не массово, иначе вымерли бы, но вполне себе обычное явление.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |