![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70276 |
Спам-робот
|
![]()
Видимо, намек был слишком тонок.
Никакой, в принципе! Поэтому где-то РФ в топик тащу я (или Ирис), где-то (как тут) - ты. Баррикада-то одна, просто мы с разных сторон. И для обеих сторон, чуть что - притащить родину в топик. ЗЫ Если что - у меня не обида, у меня вражда. Обида - недостаточно точное описание. А у тебя - то, что выглядит как "обида за державу" - как-то иначе называется?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошо, утолщу на прощание.
Упомянутый хэштег - всего лишь шутка, общемировая, упоминаемая всми, кому не лень, когда надо поржать над собственным обгаженным под"ездом, намекая на то, что далеко не русккие виноваты во всех мировых бедах. Упоминается она кем угодно: поляками, англичанами, французами, американцаmи - особенно американцами, в свете последних известных событий... Здесь могли бы быьт кто угондо, коть #AliensDidIt. А вот "родину" свою тащить везде где ни попало (не обзятельно, опять же, РФ - Беларуси с Uкраинами И прочими Каzаhстанами also do), постоянно сравнивая всякое вновь найденное дерьмо с таким же или худшим там - это настолько местечковый иммигрантско-обиженный заскок, что сравнивать его с этим хаштегом даже не смешно, Ибо осмеян он в тысячах фильмов, книг, форумов И анекдотов. "как же хорошо, что мы уехали, ну не молодцы ли мы?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70278 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (06.03.2017) |
![]() |
#70279 |
Спам-робот
|
![]()
В каждой шутке есть доля шутки. И то, что ее притащил сюда ты - не случайно. Именно ты и именно эту шутку и именно на этот форум, расклад взглядов на котором тебе известен.
Могло быть. Но не было. Давай без сослагательщины. А то выглядит как дешевый отмазон "я просто пошутил".
![]() |
#70280 |
Спам-робот
|
![]()
У меня не вражды ни обиды. Просто удивляться что что то выкопали ТУТ, когда у нас там выкопали в разы больше мне не удивляется. Можно сказать - не поеду в Питер, он на костях построен, а люди там в блокаду канибализмом занимались. А можно принять это как часть истории, свидетельства событий, ужасы того времени или ситуаций. И если поехать в Петербург земля под ногами не шевелится, и люди не кусаются.
Так и тут жили люди достаточно бедно. Почитать тот же Прах Анджелы, такая безысходность и нищета была, плюс давление церкви. Смысл сейчас коситься на соседей. В ситуации голода, нужды, страха осуждения обществом - сознание может измениться у кого угодно.
![]() |
#70281 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (06.03.2017) |
![]() |
#70282 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Так что продолжай получать удовол'ствие от созданного кем-то, тоже позиция ![]() Mishka Na Servere добавил 06.03.2017 в 12:03 Мне как-то пофиг, как это выглядит. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.03.2017 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, ты Слишком эмоционален, в отличие от меня, любимой, поэтому сказала, что Обида у тебя, а не у меня. Но если я не имелась в виду- прошу пардону. Только ты опять слишком эмоционален для "просто тут не нравится". А уж последний пассаж откуда прилетел... в общем-то, если тебе так не нравится здесь, сходил-бы, поисправлял чего...Это не совет, BTW, так, мысли вслух.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (06.03.2017) |
![]() |
#70284 |
Спам-робот
|
![]()
Решила покопать и раскопать, чтобы не так страшно было жить здесь. Статистику за 2016 не знаю. Вот что выдало за 2015.
а 2015 год в России были убиты 2062 ребенка, общее количество насильственных преступлений против несовершеннолетних достигло 12 тысяч, — такие данные озвучил председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин на итоговой коллегии ведомства. За год расследовано 484 убийства детей, 1 645 изнасилований и более 5 300 насильственных действий сексуального характера; в суды направлено почти десять с половиной тысяч уголовных дел, — сообщил коллегам Бастрыкин. «Эта статистика ужасающая. И она не меняется в лучшую сторону, только ухудшается», — признал глава СК. В 2015 году от насильственных преступлений пострадали почти 12 тысяч детей, из них 1 900 — стали жертвами семейного круга. В прошлом году в стране было убито 677 детей, в 2013 — 593; в 2012 году СК расследовал 561 дело об убийствах детей. Я конечно понимаю, что Тусла тоже каждый год постит свою статистику. Но думаю что шарахаться от ирландских соседей можно по крайней мере также как и от русских.
![]() |
#70285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
История, которой 200 лет, И история, которй едва ли 20 лет - это две разные истории. Сравнвать реальный голод в Ленинграде (или в ту же великую Ирландскую Голодовку) с засилсием тупой иделогии И тыпых ее последователей в совершенно мирное время - это Сильно, чего уж там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70287 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70288 |
Спам-робот
|
![]()
Дык правда же! Тупая! Засилье! Все именно так. И Ирландия сделала вывод и потихоньку выбирается оттуда. Прогресс налицо. Что ж тебя все гложет на этом месте? Ты не ответишь все никак, какую ПОЛЬЗУ тебе дает знание об этом прошлом, если сейчас это сильно другая Ирландия?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70289 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как при Сталине. Или как там? - "как в Северной Корее"(с). Даже социaлизм тот же остался.
Mishka Na Servere добавил 06.03.2017 в 12:19 Да-да, "зеленые ростки", кто ж о них не слышал? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 06.03.2017 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |