VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 07:27   #7006
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
платный агент с портретом остапа получил инструкции включить тупого и всё отрицать.мне всегда было интересно сколько им платят.
Все бы опошлить, на Украине кризис - волонтерят каждый где может.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.06.2014, 07:36   #7007
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Все бы опошлить, на Украине кризис - волонтерят каждый где может.
везде делают гешефт и имеют маленькое еврейское счастье.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Icar (12.06.2014)
Старый 12.06.2014, 07:42   #7008
READ ONLY

Цитата:
везде делают гешефт и имеют маленькое еврейское счастье.
Это понятно, что немного шекелей, отведенных на пропаганду раскидали не выходя из комнаты. Вот и отдуваются безвозмездно - то есть даром
Старый 12.06.2014, 07:51   #7009
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Это понятно, что немного шекелей, отведенных на пропаганду раскидали не выходя из комнаты. Вот и отдуваются безвозмездно - то есть даром
у меня один знакомый еврейчик притворился жертвой холокоста.теперь живёт в германии за счет немцев.целыми днями гадит на русскоязычных сайтах за какую-то мзду.формирует общественное мнение выгодное каганату.
Благодарностей: 9 от:
ActivEast (12.06.2014), Icar (12.06.2014), Iris-es (12.06.2014), La_Perla (12.06.2014), marulia (12.06.2014), Mishka Na Servere (12.06.2014), Novikov (12.06.2014), Steve (12.06.2014), Vecais (12.06.2014)
Старый 12.06.2014, 08:18   #7010
READ ONLY

Цитата:
теперь живёт в германии за счет немцев.целыми днями гадит на русскоязычных сайтах за какую-то мзду.
Не завидуйте успешным людям
Благодарностей: 10 от:
ActivEast (12.06.2014), Icar (12.06.2014), Iris-es (12.06.2014), La_Perla (12.06.2014), localchap (12.06.2014), Novikov (12.06.2014), Steve (12.06.2014), vc (12.06.2014), Натуська (12.06.2014), стах (12.06.2014)
Старый 12.06.2014, 08:31   #7011
Пенсионер всея Ирландея

кремлёвские карлики растерялись и занервничали.их бы к игорю стрелкову окопы рыть до победы.и каждый день показывать репортажи "мендель и блеклая моль копают ямку."
Благодарностей: 2 от:
Icar (12.06.2014), Steve (12.06.2014)
Старый 12.06.2014, 08:51   #7012
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

"Тут уже сто раз писали, что есть ХИТРЫЙ ПЛАН с ПЕРСПЕКТИВОЙ сдачи Москвы, пусть её псы хунты зачистит фосфорными бомбами от "жирных котов", тогда у всех просветление наступит. Найдутся новые Минин и Пожарский, и погонят мразь до Фашингтона. Традиция такая, со всеми ХИТРЫМИ ПЛАНАМИ, раздупляться только под/за Москвой"

Steve добавил 12.06.2014 в 09:53
Моторола Славянск
О моих ребятах. Молодой доброволец из Киева, ему нет и 20 лет. Но шустрый, молодец.
Передаю запись мальца, которую Гена сделал: "Я вырос в обычной украинской семье, мне мало лет, но я никак не могу понять – почему русский город, в котором пошли все мои годы, город, который я хорошо знаю вдруг в одно мгновение стал превращаться в заповедник гоблинов-нацистов. Их все больше и больше с каждым днем! И в какой-то момент, еще до Майдана я вдруг понял – все, я живу в мире злых монстров, в стране ужастиков. В этой стране ничего не осталось от того большого русского мира, в котором жили мои деды, прадеды, мама, папа, я…Я не хочу жить в этом злом мире. Я хочу жить в русском, светлом мире…".

Steve добавил 12.06.2014 в 09:53
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 4 мин.
Кстати, еще вчера ополченцы в Семеновке говорили нам"не трогайте белую и оранжевую субстанцию с земли это фосфор".Сейчас все выясним.

http://m.kp.ru/daily/26240.4/3124052/ -Ополчение Славянска: Украина применила фосфорные боеприпасы
Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

Steve добавил 12.06.2014 в 09:54
"Ага. Сволочи! Давайте вместе кричать:
- Даздрапут! У него есть ХИТРЫЙ ПЛАН! Он Обаме даст банан!
Давайте тихо сидеть и молча ждать... А кто призывает на борьбу с фашизмом- белоленточники и гады!"

Steve добавил 12.06.2014 в 09:56
"Ага. На футбольных полях Бразилии, и в газпромовских речах "о скидке". Давайте больше скидку, это убьёт фашистов! Они умрут от смеха, слушая блеянье и канюченье...

Дали много временной форы хунте, вот они и развернулись... Давайте дальше про хитрые планы Генштаба, как побольше русских бросить в пасть хунте под фосфорные бомбы... Он такой хитрый, что его никто не видит."

Steve добавил 12.06.2014 в 10:04
"некоторые засланные фашистские агитаторы (есть, конечно, наивные и доверчивые) и предлагают тихо сидеть и ждать, пока хунта, как баранчиков, будет резать РУССКИХ ЛЮДЕЙ! Обосновывая это хитрым планом и бла- бла- бла.
По Р24 уже призывают на всё плюнуть и футбол смотреть... В этом хитрый план?"

Steve добавил 12.06.2014 в 10:12
Цитата:
кремлёвские карлики растерялись и занервничали.их бы к игорю стрелкову окопы рыть до победы.и каждый день показывать репортажи "мендель и блеклая моль копают ямку."
Путин - это лишь обычный прислужник еврейского наворованного капитала, и если сейчас его хозяева сказали ему сидеть тише воды и ниже травы, вот он и превратился сразу в блёклую моль

Steve добавил 12.06.2014 в 10:14
"Особенно цинично выглядит требование многомилионных митингов а акций от людей под бомбежками и обстрелами от тех кто собрал на митинг поддержки 11 июня аж тысячу человек"

Steve добавил 12.06.2014 в 10:18

Вот только список на устранение я бы немножко изменил:

1) Коломойский
2) Парубий
3) Наливайченко
4) Порошенко
5) Ярош
6) Аваков
7) Ляшко
8) Гурвиц

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине

Последний раз редактировалось Steve, 12.06.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Novikov (12.06.2014), svu (12.06.2014), стах (12.06.2014)
Старый 12.06.2014, 09:18   #7013
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Конспирологическая теория в воспаленном мозгу. Не является ли история с Крымом и Востоком Украины гамбитом, разыгранным Штатами для того, чтобы уронить Пу внутри РФ?
1. Устраиваем бардак на Украине
2. На основании бардака РФ откусывает Крым. Рейтинг Пу - об потолок. Патриотизм в зашкале. Пу наживку заглотил.
3. Бардак продолжается, Восток хочет как Крым
4. РФ не хватает веса, чтобы откусить Восток
5. Рейтинг Пу - об пол, особенно болезненно после Крыма. Потеря Пу основной группы поддержки Пу - патриотической.
6. Профит.
Я понимаю, что это все задним числом, и, возможно, америкосы слишком тупые, чтобы так это все просчитать. Но кто его знает... И они должны были точно знать, что №4 сработает. Надо быть очень уверенными в своих вожжах. С другой стороны - если настолько уверен в вожжах, надетых на Пу - нафига его сваливать? Так что в этой идее есть внутреннее противоречие. А если не уверен в №4, тогда своими руками, за свои деньги выращиваешь дракона у себя в огороде. Но это американцам не впервой (превед моджахедам). В общем, конспиролухи такие конспиролухи.

Последний раз редактировалось svu, 12.06.2014 в 09:36.
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
localchap (12.06.2014), marulia (12.06.2014), Mishka Na Servere (12.06.2014), Vecais (12.06.2014)
Старый 12.06.2014, 09:40   #7014
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Конспирологическая теория в воспаленном мозгу. Не является ли история с Крымом и Востоком Украины гамбитом, разыгранным Штатами для того, чтобы уронить Пу внутри РФ?
За последние 20 лет Крым уже пытались "отжать" потихому когда серъёзно бодались за ЧФ. Происходил почти вестерн с угоном кораблей, погонями и присяганию частей на верность Украине.

В принципе, после победы светлых сил, стало понятно что не мытьём так катаньем окопавшийся на свободной земле оплот Мордора из Крыма вышвырнут - найдут причину пересмотреть договор об аренде или потерпят и не продлят. К бабке не ходи.

Ошибки предыдущих попыток учли, почву подготовили тщательней и опа - медаль за аннексию Крыма. Но готовились давно и тщательно.

Учитывая что сейчас в РФ находятся в качестве предателей-беженцев два предыдущих министра обороны, бывший министры службы безопасности и МВД, бывший глава флота, бывший прэзыдент он-же главнокомандующий, то на фоне разрушенной экономики и почти исчезнувшей армии Украина очень даже неплохо держится.

Напомню: в первые месяцы начала ВОВ вермахт дошёл до Москвы, СССР потерял около 3млн граждан/военных в качестве пленных и больше миллиона либо воевали на стороне Гитлера, либо были пособниками. И это война с "исконными врагами", а здесь типа "братский народ".
Старый 12.06.2014, 09:45   #7015
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
Украина очень даже неплохо держится.
В моей конспиротеории самое главное и самое правдоподобное то, что сама по себе Украина вообще никого из игроков не колышет. Ни количество погибших в ней, ни ее дальнейшая судьбинушка (которая все равно будет так или иначе производной от того, что случится с РФ).
Novikov (12.06.2014)
Старый 12.06.2014, 09:52   #7016
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
В моей конспиротеории самое главное и самое правдоподобное то, что сама по себе Украина вообще никого из игроков не колышет. Ни количество погибших в ней, ни ее дальнейшая судьбинушка (которая все равно будет так или иначе производной от того, что случится с РФ).
Это заблуждение в которое люди охотно верят. Европу более чем колышит пускай и не по гуманитарным соображениям.

Опа, а вот и оригинальный источник "фосфорной атаки" нарисовался:

Ожидаем очередной отмазки троллей из лайфньюз о том что "дефочки-монтажницы" перестарались.
localchap (12.06.2014)
Старый 12.06.2014, 09:56   #7017
READ ONLY

Цитата:
Напомню: в первые месяцы начала ВОВ вермахт дошёл до Москвы, СССР потерял около 3млн граждан/военных в качестве пленных и больше миллиона либо воевали на стороне Гитлера, либо были пособниками.
Традиционный звиздеж - следим за руками. Первые два факта являются чистой правдой (продвижение и количество пленных), последний - притянули Яшу за *уяшу.
Власов успел неплохо повоевать в рядах Красной Армии, а РОА предложил создать 27 декабря 1942 года. Унтерменшам стали доверять оружие после огребания масштабных люлей, до этого сторонники европейского выбора все больше по полицаям (всякий трофейный хлам, во избежание утечки на сторону) + своим инструментом евреев выпиливали.

Vecais добавил 12.06.2014 в 11:00
Цитата:
Ожидаем очередной отмазки троллей из лайфньюз о том что "дефочки-монтажницы" перестарались.
место такое проклятое, про выставку голодомора(тм) с фото из США времен Великой Депрессии неинтересно.
Ну и кто не так давно объяснял использование левых кадров западными СМИ отмазками типа "копирайта и отсутствия собкоров"?

Последний раз редактировалось Vecais, 12.06.2014 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
Dincha (12.06.2014), vc (12.06.2014)
Старый 12.06.2014, 10:02   #7018
Спам-робот

Цитата:
либо были пособниками.
Цитата:
до этого сторонники европейского выбора все больше по полицаям
Где противоречие?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.06.2014, 10:02   #7019
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
1. Устраиваем бардак на Украине
2. На основании бардака РФ откусывает Крым. Рейтинг Пу - об потолок. Патриотизм в зашкале. Пу наживку заглотил.
3. Бардак продолжается, Восток хочет как Крым
4. РФ не хватает веса, чтобы откусить Восток
5. Рейтинг Пу - об пол, особенно болезненно после Крыма. Потеря Пу основной группы поддержки Пу - патриотической.
6. Профит.
Да рейтинг Путина быстро идёт вниз, всего 2-3 месяца назад на Донбассе он был выше 90%, а сейчас ниже 20%, и скоро совсем упадёт до нуля и будет на уровне Порошенко....конечно же в России не всё так быстро как на Донбассе, но я уверен что и там будет схожая тенденция, правда с замедлением и вряд ли совсем упадёт до нуля, так как в России слишком много Дазрдапутов, которые будут поддерживать его при любых условиях...

Ополченцы ведут бой с подразделением украинской армии в районе станицы Луганская на севере от Луганска, сообщил в четверг РИА Новости представитель ополчения. "Севернее станицы Луганская перед населенным пунктом Макарово была остановлена колонна примерно из 40 танков", — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в настоящее время под Макарово продолжается бой. О потерях пока не сообщается.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 10:08   #7020
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
слишком много Дазрдапутов, которые будут поддерживать его при любых условиях...
Ну этим хоть кол но голове теши, с ними ничего не сделаешь. "Наполеон всегда прав". Но он останется вообще без идеологической поддержки. Ибо потеряет всяких Дугиных-Кургинянов сотоварищи. И как ему тогда дальше? Тут Лиса ныла про отсутствие СССРовской идеологии, так сейчас Пу потеряет даже те огрызки, которые у него были.
ЗЫ Разумеется, все еще нельзя полностью исключать, что у него есть козырь в рукаве, но что-то народ заждался...
Iris-es (12.06.2014)
Ответ

Ключевые слова
украина