![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7006 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7008 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7009 |
READ ONLY
|
![]()
Все... еще одна вершина покорена,рубеж взят... и шо нам тут необузданным жеребцам ловить? Софи сегодня про мужа упоминала.... Патрикеевна конвульсирует по своему другу. Определенно, нажраться в сопЕль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7010 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 01.06.2013 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7012 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7014 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Врубаю "голосовалку"
![]() ПесТня для девачеГ ![]() И ТОЖЕ для девачеГ ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 01.06.2013 в 21:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (02.06.2013) |
![]() |
#7016 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моща у тебя отдых по второму ролику, апогей видать
![]() пиво и smoked cheese strings под музыкальное сопровождение не скажу чего
![]() |
#7017 |
READ ONLY
|
![]()
Soffio, Да... шо то я вчера разошелся
![]() GOOSE добавил 04.06.2013 в 22:37 ... то есть расходился... одна из любтмых песен Высоцкого: Последний раз редактировалось GOOSE, 04.06.2013 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (09.06.2013), Soffio (04.06.2013) |
![]() |
#7018 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как тут не конвульсировать - я ж замужжжж хочу!
![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7019 |
Спам-робот
|
![]()
Послушай опытную))) мужик если хочет жениться то женится, если штампы не признает но жить без женщины не хочет- живет в партнерстве. Если тягомотину тянет- ждет пинка под зад. Тут помогает только что то кардинальное. Не сторонница ультиматумов, но и жизнь свою тратить на неопределенность не советую. Если это начинает волновать- вопрос ребром!!!
![]() |
#7020 |
READ ONLY
|
![]()
Ндаа, если мужик не женится , значит ему надо... что бы было, и, желательно, не в одном экземпляре....
Больше года отношений и нет предложения- и не будет значит. GOOSE добавил 09.06.2013 в 21:50 Оно конечно больно но дурой не будь Рыжик GOOSE добавил 09.06.2013 в 21:59 По-моему мы потеряли зануду- Наташку. GOOSE добавил 09.06.2013 в 22:01 Софи с подростками носится... фигуру тюнит... Последний раз редактировалось GOOSE, 09.06.2013 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |