![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#70051 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну всетаки несмотря на более чем
утвердительный совет оставлю за собой право самому решать как поступать в тех или иных ситуациях |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70052 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или это заразная бабская болезнь - надумывание? "С кем поведёшься, туда и упадёшь".
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (01.03.2017) |
![]() |
#70053 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще один защитник униженных и оскорбленных прибежал.
Дамы, плиз, оставьте человека балдеть от самой себя. Когда на нее внимания совершенно не обращали, и не отвечали на все эти умопомрачительно однообразные комментарии - она прекрасно сама по себе слилась с сайта. Ну, в добрый путь же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70055 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ровно в той степени, как и защищал Силу в недавнем ( для меня недавнем - я стар) прошлом. Когда её прессовали старушки форумные. А старички шепеляво молчали. Так будет и дальнейшем.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70057 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elfer, ты защищал бы по делу. А то барышня кайф свой ловит, а ты у нее перед носом рыцарским мечем машешь, отвлекаешь
![]()
![]() |
#70058 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Фу.
Elfer добавил 01.03.2017 в 19:05 Цитата:
Я тебе что говорил? Иди впереди химер.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 01.03.2017 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70059 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин...не знаю...в кого рапирку ткнуть...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#70060 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ты не прост)))).
Подойди к зеркалу.
![]() |
![]() |
![]() |
#70061 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скорее удивляет, что этот персонаж нуждается в защите с твоей точки зрения.
![]() |
#70062 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Элфер, вы можете из шкуры вылезти, изображая справедливость. Мне это смешно, поскольку данная персона ни в какой защите не нуждается. И вообще, сцена такая комическая - мне не нравится один пенсонаж, а другой персонаж, который мне тоже не нравится, начинает первого защищать и говорить мне - нехорошо. Да пошлю обоих и пойду на ланч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70063 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В этом и смысл. А не в сотрясении воздуха пустыми словами и насилованни Клавы. Иди на ланч уже. Elfer добавил 01.03.2017 в 19:16 Цитата:
Она не подстраивается. Этого достаточно. Все. Дальше сами. Удачи.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 01.03.2017 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70064 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже была. Мне-то тоже по барабану, за кого и как вы тельняшку дербаните. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. Ржавый меч можете в сарайчик спрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70065 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |