![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#69991 |
Спам-робот
|
![]()
Да нет за что, наслаждайся!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (28.02.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69993 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофф, да ладно - знаете о четырех ступенях "teamworking" - могу рассказать при случае
![]() Бармалей, Ваш уровень развития мне давно известен - у Вас таких же подружек мильон на сайте Последний раз редактировалось Yoshi, 28.02.2017 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69997 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне не нужно ждать прощеного воскресенья, что б попросить прощения. Но, когда попросишь,оказывается,не все прощают,только близкие. Всем остальным на*рать на прощение, как и мне,теперь
![]() Февралит еще.... ![]()
Благодарность от: | Yoshi (28.02.2017) |
![]() |
#69999 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Йоши, ну ты чего такая несчастная то, велькам ту зе боард, мы ж не кусаемся, если человек в нужде.
![]() |
#70000 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю. Мне кажется в теме с бармалеем начали вы, в другой теме сказав " была о вас лучшего мнения". Он же ведь тоже вашего мнения не спрашивал так то. А вы его подкололи.
А потом вы удивляетесь, что люди на вас реагируют остро. Но вы ведь тоже провоцируете. Ну что страшного, если люди написали про котов ( причем от чистого сердца). Дали какие то советы про породы. А вы им - " я вообще то не вас спрашивала". В общем то что тут объяснять Одно на другое получается большое Г. Когда вы пришли в прощеное воскресение - как то захотелось поверить, что все плохое позади. Даже сейчас надежда еще теплится.
![]() |
#70001 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Еще 41 минута есть!
![]() marulia добавил 28.02.2017 в 23:11 Надежда умирает последней ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.02.2017 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#70003 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пилять-кусаются некоторые,чеснослово,по любому! marulia добавил 28.02.2017 в 23:28 Не, ну у меня мало followers ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.02.2017 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yoshi (28.02.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#70004 |
Спам-робот
|
![]()
[Yoshi] а Вы специально ищите негатив? Он Вам необходим жизненно? Ну Вы знаете, есть такая категория людей, которые без люлей-как без пряников..Вы приходите, хамите-ждёте обратную реакцию-так может Вам это надо? Так Вы скажите-за мной например не заржавеет,мне сложно будет Вас конечно послать прямым текстом на мужской орган, как делают другие,но если Вам это так необходимо, что уж там-обращайтесь. А то люди тут с Вами деликатничают,стараются не обидеть грубым словом, тем самым обижают Вас ещё больше..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, ну скучно же, осталось 14 минут! Давайте перья подергаем,а? Хотя, никто не ограничивает все эти действия февралем,правда?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |