![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#69916 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не только,еще как похудеть)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69918 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладно девачки, я хоть и мимо фейсбука, но с салатом и жареной картошкой и злобой на очередной выверт бесконечной истории, чтоб у них поотсыхало и скукоржилось. Ну.. Не у всех, некоторые няшки
![]()
![]() |
#69919 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно. Огромный чатище... Всемирная сеть шушер....
SilA добавил 24.02.2017 в 23:45 Я после тренировки схомячила бутерброд с курицей. И закусила его профитролями . а потом клубнички еще сверху. Всю ночь писать уроки , полный холодильник еды. Надо держаться.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.02.2017 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69920 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с котлетосами с ладошку..
и бутер с отбивной сверху зеленый лук, лист салата и стакан томатного сока под кинчик вечером(ну совсем вечером) п.с сок из трехлитровой банки-из литовского магаза. из пачек - не то. barmalej добавил 24.02.2017 в 23:49 однажды холодильник отомстит-- откроет дверь в спальню ночью, попялится с минуту,закроет дверь и уйдет Последний раз редактировалось barmalej, 24.02.2017 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69921 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#69922 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, да,бармалей нормальный дядька вообще
![]()
![]() |
#69923 |
Спам-робот
|
![]()
Прошу не сглазь. Нормальные дядьки у нас наперечет)))
![]() |
#69926 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В наличии "блины" по 5, 10 и 15 кг ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#69927 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера вечером была в спортзале. Вот хочу мужчин спросить- ну зачем ёпрст так стонать и кричать, делая упражнение? Вчера один поляк так стонал, рычал, пыхтел, что аж неловко. Как будто озвучка фильма для взрослых.
![]() |
#69928 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69929 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Помню еще в пору тренажерок у нас был в зале один, который каждый подъем штанги сопровождал стоном " Аааа" очень такими тонкими -тонкими женскими интонациями. Входишь в зал и такое чувство что женщине какой то очень хорошо. Потом оказывалось, что это мужчина делает жим лежа.
![]() |
![]() |
#69930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() о спорте нужно думать заходя в зал, о спорте)) ![]()
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 25.02.2017 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |