![]() |
![]() |
#6976 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (07.06.2014), Junika (07.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6977 |
Спам-робот
|
![]()
Может воплотить какую ее фантазию?
![]() |
#6980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да. Но я же в той же школе и не только много таких вопросов решала, где не было такого "подвоха" а просто надо найти закономерность. Вычислить что делали с первым числом, что бы получить второе, а потом что сделали, что бы получить третье.
Вот и гадала, почему из 16 получается 06, а потом 68 и т.д. Короче меньше надо было и в инете тесты на IQ проходить. Junika добавил 07.06.2014 в 15:49 о... с этим аккуратнее, а то может у вашей женщины-полковника боевая подготовка покруче того, что вы ожидаете.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 07.06.2014 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6981 |
READ ONLY
|
![]()
Dina_Ireland добавил 07.06.2014 в 15:53
Junika, во всем виноваты твое фото на мисс Ви- никак успокоятся мужчины не могут))) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 09.06.2014 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6983 |
READ ONLY
|
![]()
Junika, про комуфляж!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6984 |
Спам-робот
|
![]()
За Олю только не надо решать, после чего она фоты покажет.
![]() |
#6987 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6988 |
READ ONLY
|
![]()
vc, ))))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (07.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6990 |
Спам-робот
|
![]()
Ну кому надо-те меня в живую увидят
![]() ![]() ![]() Я вообще не сторонник постить фото на сайтах, ну т.е.могу погоду-природу, а вот личные, семейные не люблю. Другое дело, если это надо кому по работе,как моя родственница, она модель в Италии, если она в день не запостила 20 фоток, значит с ней что то случилось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |