|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.07.2024, 19:43 | #6976 | |
Спам-робот
|
Re: Россия сегодня и завтра
Цитата:
https://dzen.ru/a/Y9LhEEK8pnQDm8za
10.07.2024, 21:44 | #6977 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Чап, воюете все еще? На картинках ракета, наличие которой, - и не одной, - никто не отрицал. Не видно только куда летит ракета, и куда она попадает. Двое погибших и полуобрушенный угол 2-х этажного здания от попадания 450 кг взрывчатки, плюс кинетическая энергия? Это точно после X101 такое?
Тут один человек как-то сказал: Знаете такого? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.07.2024 в 00:05. |
11.07.2024, 06:18 | #6978 | |
Спам-робот
|
Цитата:
11.07.2024, 06:30 | #6979 |
Спам-робот
|
https://youtube.com/shorts/Sk5f8R_8j...esT2FHeRLRjjDO
Не видно, Киев и расположение госпиталя по ландшафту неузнаваемы? Ну можете рассказать про нейросеть. Потом звук от взрыва надеюсь слышно?По мощности точно Хирошима, не?
11.07.2024, 10:46 | #6980 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
А остров Змеиный и его героев помните? ПОтом вы рассказывали "ну а откуда же я мог знать, вот такая была информация...". Хотя перед этим тоже все у вас были мрази, кто не соглашался с поданой вам инфой. Когда есть любая информация в ситуации, в которой врут абсолютно все - восприятие ее без вопросов прямой путь в разные "сектора". И вообще к тому, что сейчас происходит, и не только в Украине. Киев не знаю, где и как что расположено. Но вот мне, как инженеру, интересно: ракета на видео пролетает своих 5, грубо, корпусов, где-то за 0.7 секунды, плюс-минус. Корпус - 7.5 метров. То есть , ее скорость порядка 7.5x5x3.5/0.7 ~ 190 км/ч, от силы. У Х101 она в крейсерском режиме 700+, в атаке и того больше. Как по мне похоже на свободное падение скорее, сбитая или сведенная с курса, какая бы это ракета это не была. Ну, если не нейросеть, опять же... Тем, кто на земле, от свободного падения не легче, но это как бы не то же самое, что целенапраленный обстрел госпиталей, нет, по типу Израиля? И это помимо того, что тратить 13 миллионов долларов, чтобы разрущить угол детского госпиталя... Ну не знаю. Поэтому хорошо, что есть те, кто знает все и всегда во всем уверены. Особенно "когда есть для этого надобность и интерес.."(с) |
|
11.07.2024, 13:05 | #6981 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
11.07.2024, 16:58 | #6982 | |
Спам-робот
|
Цитата:
И даже тот факт что нашли кучу остатков этой Х101 с серийными номерами и все прочим, вам все равно будет божья роса "выФсевретИ"(С) как это уже не раз, впрочем и было. Что до палестинских госпиталей, я сочувствую им но не настолько, учитывая что они устроили 7 октября "в отличии от". И да тема нейросети так и не раскрыта, Иося Пригожин передает привет.
11.07.2024, 18:32 | #6983 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Цитата:
Я не говорил, что это не Х101. Я этого не знаю, и по картинкам не гадаю, - я не вы и не кашпировкий. Вопрос в том, был ли госпиталь преднамернной целью или это случайное попадание. Вот и все. Все остальное - "найти" можно все, что угодно и наснимать тоже. Там, вверху, ваша цитата на эту тему. Читайте ее вский раз, как картинки рассматриваете. Цитата:
Про нейросети это ваши закидоны, сами и развивайте . Я и так эту дохлую и вот уж действительно давно ставшую мразотной площадку слишком оживил, хватит. )) |
|||
12.07.2024, 06:18 | #6984 | |||
Спам-робот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
12.07.2024, 12:44 | #6985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
да начнется срач!
и полетит говно!!! и разверзнуться пасти!!! и воскреснет форум ВирИрл!!!! ЕБОШТЕ!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ..............где долбанный смайлики...............
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
12.07.2024, 12:45 | #6986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ура!!!! телефонное фидео теперь 4к !!! супер! браво!!! ну и конечно немного подправили ведь и так очевидно но надо немного ..совсем чуть чуть
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 12.07.2024 в 12:51. |
12.07.2024, 12:56 | #6987 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
19.07.2024, 14:13 | #6988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Прокачка российской нефти через УкраинуС 1 августа 2023 года Украина подняла цены на транзит российской нефти по «Дружбе» почти на четверть, до 21 евро за тонну
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.07.2024, 23:46 | #6989 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
https://www.statista.com/statistics/...lume-by-route/ "Высокие, высокие отношения." |
|
Благодарность от: | edikus (20.07.2024) |
|
|