![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#69871 |
Спам-робот
|
![]()
Так и оставим пожалуй. Мы с тобой две ненастоящих женщины)))
Я правда гетеро, а ты лесбиянка.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С гендерством ты немного попутала, но это тебе простомо(сиськи есть, ума не надо).
Пусть тогда будет трансексуалка с членом и волосатой грудью, если тебе от этого легче. фальшивый такой, ненастоящий женщин ![]()
![]() |
#69873 |
Спам-робот
|
![]()
ЮркО, то что фальшивый - в точку)))
Про грудь это громко сказано. То что ты выставлял я бы тоже охарактеризовала как сиськи... SilA добавил 24.02.2017 в 14:02 Кстати пошла убираться в гарден и поняла что забор сделан на соплях. Так что в субботу муж займется починкой а я буду вдохновлять блинами. SilA добавил 24.02.2017 в 14:03 Стихия судя по всему бушевала не слабо. Собирала растения и горшки по всему саду. Даже достаточно тяжелое раскидало и разметало.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.02.2017 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69874 |
Спам-робот
|
![]()
Не могу найти, встречала фразу типа. "В эпоху равноправия женщины отстояли право на работу, принятие решений и брюки, а мужчины, ну что там у женщин взять можно было, право на скандалы, истерики и подарки." А ведь похоже на правду.
Oliya добавил 24.02.2017 в 14:33 Сила, стихия фуру на М1 перевернула, а ты говоришь горшки.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.02.2017 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (24.02.2017) |
![]() |
#69875 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Фтопку эту фразу вашу...
![]() |
![]() |
#69876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да хорош вам, спор то в никуда ушел,
а истина так и не родилась, даже ,,схваток не было,, Пасха на носу,давайте быть добрее. все мы со своими (любимыми)тараканами в башке и со скелетами в шкафах, вот пусть там и сидят. с наступаюшей Вас,Православные!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (24.02.2017) |
![]() |
#69877 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчет твоих "прелестей", я же мужчина (лсебиян), мне не повадно охарактеризовывать твои части тела, к примеру то на что мне кажется тебе больно сидеть. Не по мужски это.
![]() |
![]() |
#69878 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 24.02.2017 в 15:25 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.02.2017 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне как трындливому лесбияну никак не дает покоя ваш сикрет гадюшный чат на фейсбуке, что вы так шарахнулись тогда когда я его упомянул?
Вы что там членами своих любовников мерялись или какие-то планы барбаросса строили типо ВИ оргии? Нда, остается только гадать...
![]() |
#69881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заметь, не я первый начал про физиологию человека , ну там типо не мужчина а баба, не грудь а сиськи итд.
А вот только когда получишь той же калошей по физиономии, тогда только и поймешь что лучше было бы рот не открывать на какие-то отдельные темы. Век учись СилА.
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 24.02.2017 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69882 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чушь какую то написал и рад , америку открыл))) люди оказывается на фб переписываются... Вот ведь удивление. SilA добавил 24.02.2017 в 16:12 Цитата:
Малтчик бы давно остановился, но у нас чисто дамский пинг понг)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.02.2017 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#69883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знакомая истерика начинается...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69884 |
Спам-робот
|
![]()
Тебе все время что то кажется, пока что видна истерика только с твоей стороны. А знаешь что мы там обсуждали. Сказать?
Конечно же твои сиськи ![]() А если честно, ты не переживай так. Никому дела нет до тибя. А то чет совсем раскис. Короче, ищи ченить какой нить другой компромат. Этот не катит.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.02.2017 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69885 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А у меня розы похоже перезимовали. Тронулись в рост. Если зацветут, я еще поикуплю. "Белые розы, белые розы....." Вот белых пока нет. И желтых.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |