![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6961 |
Новичок
|
![]()
Так и ходят кругами, не видя его под ногами(О, стихами заговорил)
Ну раз все и так путь или жизнь живут и это для Вас очевидно, тогда вам к волшебнику, за волшебной палочкой, в ней все счастье сокрыто. astraris добавил 30.05.2013 в 10:29 Да я так, залётный, мимо пробегал, да бабочками накакал ![]() Последний раз редактировалось astraris, 30.05.2013 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6962 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да вы не тушуйтесь, расскажите что хотели
просто мне лично кажется, что ничего нового не услышу а кому то может интересно а потом народ дружно с вас поржет, ну или вы с народа ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 30.05.2013 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6963 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6964 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в данном случае за вас
![]() народ зубаст и кровожаден
![]() |
#6966 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну зачем так патетично, тут никто не воюет, просто общаются
Soffio добавил 30.05.2013 в 12:50 ваш выход, если не передумали
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 30.05.2013 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6968 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конструктивно, спасибо
![]() |
#6970 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, кстати рыбы второй день хочется
извините, была недобра, исправлюсь
![]() |
#6972 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ядовитая? или вас можно бережно приготовить и употребить?
![]()
![]() |
#6973 |
Новичок
|
![]()
Goose и Soffio, вы так сильно друг друга стоите, что я с радостью смеюсь над вами в тихаря. Ваше счастье - это данная ветка, тут вы нашли место своей самореализации. Я душевно рад за Вас. Удачи :D p.s. это вам пища чтобы помахать перьями друг перед другом :D
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6974 |
Спам-робот
|
![]()
И шо это было???? Goose создал тему, и некоторые из нас время от времени сюда заходят. и я свои 5 копеек иногда сюда сую....Темы -дунул и меня понесло-пока нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6975 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чего втихаря то, смейтесь громче, не стесняйтесь
![]()