VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2017, 17:01   #69676
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Кстати на той неделе в Лидл было бельишко . я купила несколько боди. Очень даже красивенько ( думала на один показ , но качество норм). Вот теперь думаю мож переключиться на покупку красивой домашней одежды, пеньюаров, комбидрессов?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.02.2017, 17:02   #69677
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Слушайте, ну вот бывает же такое. Передача flog it! как там люди с барахлом приходят (но интересным или старинным), это барахло оценивают, потом с аукциона продают, так вот одна женщина купила royal dolton мааааленькую фигурку, spook называется, то ли черт, то ли мышь летучая, сказали - редкая или прототип, на car boot sale за 2 фунта. Так за 4250 !!! продали. Ну минус комиссия и НДС, но все равно
Старый 09.02.2017, 17:07   #69678
Спам-робот

Блин а я кружку ихнюю подруге задарила. Покупала тож в маленьком антикварном на сейле за 20€ ... Мож она тоже уникальна.
Старый 09.02.2017, 17:16   #69679
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Все может быть. У нас есть пара книг для коллекционеров-любителей, я иногда на ночь читаю, если больше нечего, но ни хрена ничего не запоминаю. А такие передачи успокаивают мне нервы, подпорченные трудовой деятельностью
Благодарность от:
Lee (10.02.2017)
Старый 09.02.2017, 17:39   #69680
Спам-робот

А меня тут подсадили на канал про расследования всяких преступлений... И вот нервы так то вроде в порядке без этого канала были.

А как то насмотрелась на ночь про убийства и снится , что я в какой то квартире, на кухне, в большой духовке прячу труп мужчины. ( но эт не я его убила, я просто почему то прятала). И собираются люди какие то вокруг и я знаю, что в духовке труп. И его кто то находит и я делаю вид что это не я его туда запихала. Хожу удивляюсь вместе со всеми...

Теперь на ночь сказочки и спать... Тот канал больше не включаю.
Lee (10.02.2017)
Старый 09.02.2017, 21:30   #69681
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Соффио, Вы нашли комнату? Там на ФБ ещё одну в центре предлогают, за 320.

Kotoff добавил 09.02.2017 в 22:31
Здравствуйте!
В квартиру в шаговой доступности от центра Дублина (20 минут) требуется рускоговорящий человек. Стоимость 320 евро. Квартира полностью оснащена для комфортного проживания. По всем вопросам обращаться по телефону 0871027814 Ольга.

Последний раз редактировалось Kotoff, 09.02.2017 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Soffio (10.02.2017)
Старый 10.02.2017, 20:05   #69682
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
. А такие передачи успокаивают мне нервы, подпорченные трудовой деятельностью
Взаимно. Особенно на BBC всякие неторопливые рассматривания старых вещей с ленивым бубнежом..полуденный сон.. Вот эти весы раньше использовались для взвешивания фазаньих яиц в графстве Норфолк бубубу.. очень хорошо успокаивает нервы

Lee добавил 10.02.2017 в 21:26
Про стресс...сегодня дали очередную стопку бумаг от агенства (сцуко сколько можно) читать и подписывать. Они их апдейтят постоянно,лучше бы униформу людям вовремя выдавали а не через 5 месяцев..
И там про буллинг и тд и про стресс,мол если у вас сильный стресс то обратитесь к агенству. Это которое униформу через 5 месяцев выдает, ага. За отсутствие которой клиенты контракты разрывают как недавно,а рабочие в безхлебный январь остаются вообще без работы.
У нас на заводе супервайзер секьюрити,очень душевный старик,вредный иногда правда,но в целом хороший и добрый.
А завод помешан на безопасности и тд (фармацевтика же) и они еще хуже нашего агенства нас прессуют всякими регьюлейшенами помимо основной работы (а.к.а белка на кокаине) которые каждую неделю меняются.
После чего я прихожу домой с головной болью. Причем головными болями вообще не страдаю. Но то что я выучила за полгода работы там это даже не один процент того что знает тот старичок. Вот это реально стресс. Но главное конечно заставить всех подписать что они знают что фирма заботится о них

Последний раз редактировалось Lee, 10.02.2017 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2017, 20:36   #69683
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Лее, не волнуйся, когда доживёшь до возраста того старичка,голова болеть не будет, все эти регламенты,правила и нормы -будут сидеть в твоей голове, аки таблица умножения со школы. Я даже не задумываюсь откуда я знаю как надо-где то когда то чего то учила-всё на автомате.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (10.02.2017)
Старый 10.02.2017, 23:28   #69684
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Kotoff, они бы сидели если бы их раз в месяц или неделю не меняли
Старый 11.02.2017, 08:37   #69685
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Kotoff, они бы сидели если бы их раз в месяц или неделю не меняли
У нас тоже на той неделе все стены увешали бумажками что и как делать. У меня только прочитать заняло полрабочего дня)))

А меняют что то очень часто. Отчетность за год 3 раза поменялась. Сначала на листках рекордсы писали, потом нам принесли книги ( заполнить на 13 человек подробно чем играли, какие эмоции испытывали, с кем общались, к какой области развития ребенка это относится - отнимало столько времени и отвлекало от работы по сути), и вдруг это все вообще отменили. Вопрос ????? На кой это мы полгода делали??? Кому это надо было?

Теперь воообще никаких рекордсов ( что тоже плохо), все устно рассказываешь плюс что то особо выдающееся записываешь на доску и опять же устно потом передаёшь.

Последний раз редактировалось SilA, 11.02.2017 в 10:41.
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 11:14   #69686
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Блин, а я фрустрирую по поводу последнего экзамена, который случился в середине декабря, а результатов до сих пор нет, не говоря уже о дипломе, курс уже два месяца как окончился, а они там яйца чешут. Я уже и сиви празднично украсила дипломчиком, а те бюрократы ни бе ни ме. Вот бы им фотку попы в виде отзыва.

Soffio добавил 11.02.2017 в 12:18
Kotoff, спасибо за обьявление, соблазнительно, цена лучшая за все время, но мы с моим заключили пока пакт о ненападении на время финансового кризиса, попытаемся вместе выгребать.

Последний раз редактировалось Soffio, 11.02.2017 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Soffio вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (11.02.2017)
Старый 11.02.2017, 11:24   #69687
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
Блин, а я фрустрирую по поводу последнего экзамена, который случился в середине декабря
В нашем уч заведении декабрьские результаты выходят в понедельник, диплом как правило торжественно выдают/высылают через пол-года
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Soffio (11.02.2017)
Старый 11.02.2017, 11:33   #69688
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

То есть можно расслабиться и не паниковать на счет корочки, но то что последний результат зажали это напрягает, хотелось бы официально быть уверенной, что вершина покорена.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.02.2017, 11:48   #69689
Спам-робот

Soffio, я в июле закончила модуль, результаты пришли в октябре, потом их проверяли, корочки получила в январе.

Сейчас закончила в декабре . результат пришел в емайле ( мол все норм) в январе. Проверять будут до марта . в марте корочки.
Soffio (11.02.2017)
Старый 11.02.2017, 14:10   #69690
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей IXkander

как написать в разделе политика?
IXkander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ