![]() |
![]() |
#6946 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лиса, да там вообще много чего делается такого, что в принципе запрещенно
про Женевские договоренности уже даже никто и не вспоминает |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6947 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
- Я хочу взять украинского ребёнка за ноги и **нуть его головой об угол. Я бы не дрогнул - Я хочу взять украинца и перерезать ему горло как барану - Я зашёл бы в украинское село вырезал всех женщин на глазах у мужей а потом детей их убил... - А они при чём? - Они свидомые, они разговаривают по укрински *лять... Нужно насиловать их женщин... |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (11.06.2014) |
![]() |
#6948 |
READ ONLY
|
![]()
А Лавров всё призывает и призывает...
![]()
![]() |
#6950 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Крим хоче додому": флешмоб від мешканців Криму. Фото
http://life.pravda.com.ua/society/2014/06/11/171602/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6951 |
READ ONLY
|
![]()
нехорошо он о западенцах. Но не он же пришел в их дома и их детей фосфором убивает, а они в его дом пришли, правда? Или, думаете, когда Луганские начнут Львов из танков расстреливать и с самолетов бомбить, там без ненормативной лексики обойдутся?
Благодарность от: | ActivEast (12.06.2014) |
![]() |
#6952 |
Спам-робот
|
![]()
Какое счастье!
У Вас лично есть идеология? За которую готовы в бой, под танки, "все для фронта, все для победы"? Или она должна быть у других, у дурачков и лохов?
![]() |
#6954 |
Спам-робот
|
![]()
Это ВЫ тут стенаете о том, что нет "идеологии соответствующей". Не я. Мне "соответствующая идеология" (типа такой, какая была в Йови-СССР) - нахрен не нужна. Так что сначала постенайте над собой, если у Вас ее нет, "соответствующей".
![]() |
#6958 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спец.корр. Комсомолки Дмитрий Стешин: Семеновку сейчас запрещенными фосфорными боеприпасами закидывают, горит так, что брюшка облаков желтые. Весь Славянск в дыму и гари.... С Семеновки дотянуло.
стах добавил 11.06.2014 в 22:16 если это правда вальцман со своим когалом не отмоется. Последний раз редактировалось стах, 11.06.2014 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6959 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Слушайте! Это мы говорим мёртвые Помните!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |