![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6946 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6947 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Rita добавил 02.03.2014 в 02:31
Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. Mark Twain Последний раз редактировалось Rita, 02.03.2014 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | MS (02.03.2014) |
![]() |
#6948 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто вас спросит...Крым уже уплыл...а за ним и весь Юго-Восток...
Сегодняшний митинг в Луганске: и Одессе: "ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ!!! Во Львове, по решению Полит рады правого сектора началась мобилизация. До этого проводилась мобилизация только по указанию Тризуба и Патриота Украины. Со Львова собралось около 240 человек. у них на вооружении автоматы АКСУ и АК-74, 2 пулемета РПК, 1 ПК, около 30 ПМ, 2 АПС, 2 или 3 ящика гранат, слышал о возможности доставки им гранатометов. У 5 АК есть подствольники. По предварительным данным, еще вчера несколько групп с оружием уже выехало на юг Украины (Николаев, Херсон, Мелитополь). Как сообщалось ранее, среди татар в Бахчисарайском районе должны быть "гости" из Западной Украины, они туда выехали 19-20 февраля. Оружие им должны были провезти группа школьников приехавших на экскурсию в Крым, но это информация до конца не точная, но то что "гости" там, это точно. ОДНАКО, передайте ВСЕМ, кто охраняет въезды в Крым - проверяйте автобусы с детьми!!!" |
![]() |
![]() |
#6949 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы по себе судите?
|
![]() |
![]() |
#6950 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Путин распоряжается Украиной как своим собственным ресурсом, как если бы это была сибирская нефть или что то в этом роде.
Действительно целью Путина является не крым, а вся украина. Я с этим согласен. И я согласен, что путин желал бы видеть гражданскую войну на украине, и делает всё что бы она случилась. Путин уже давно ввёл войска в крым, и делает отвлекательные манёвры - как запрос в думу на введение войск. Камуфляж великолепный, и войска с оторванными опознавательными знаками - тоже. Что то мне подсказывает что Путин серьёзно просчитался. |
![]() |
![]() |
#6951 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
но господа а чем Путин вам не нравится????? я спрашиваю на полном серьезе так как и вы уже много лет не был в России... спасибо если ответите с фактами.. |
|
![]() |
![]() |
#6952 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты готов вылететь и встать под ружьё на защиту путчистов?
Steve добавил 02.03.2014 в 03:14 Ну если у Коломойского в Днепропетровске есть какой-то вес (и личные боевики), то у Таруты в Донецке абсолютно никакого Последний раз редактировалось Steve, 02.03.2014 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | vc (02.03.2014) |
![]() |
#6953 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Разве ирландцам не нравятся англичане? Вовсе нет. Просто ирландцы желали что бы англичане их оставили в покое, на их земле. Примерно подобная ситуация происходит на на украине. При этом все кто хотят жить мирно и сплочённо - добро пожаловать. Места всем достаточно, никто никого не притесняет. А вот провокаций много, и ситуация может развиться как это случилось с северной ирландией. Именно это Путин и пытается сделать - воспроизвести конфликт северной ирландии только в масштабах украины. Только не получится у него. Народ слишком грамотен. Впрочем - тут главное что бы не возник эпицентр. Сейчас всё может быть решено мирно. Пока что. А вот что случится если кто то с донбасса скажет - нацик убил моего родного брата? А кто то другой скажет - крымский москаль убил моего отца? Что тогда? Как их примирить? Вот если такой эпицентр разгорится - тогда всё. Тогда уже никакие власти у думы не помогут. А ведь могли просто все вместе жить - места всем хватает, и ресурса много, и люди все хорошие, и страна и климат изумительные. Путину сейчас нужен очаг - на что и работает вся СМИ - ради чего и крым окупировали - нагнетение, нужна первая кровь - и тогда всё - понеслось. |
|
![]() |
![]() |
#6954 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6955 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маил.ру пишет, что в последние недели убежища в России попросили 143 тысячи украинских граждан.
Цитата:
Интересная статистика получается. В Крым прилетели депутаты думы и стали фактически предлагать людям срочно делать российские паспорта, а теперь подается, что это все беженцы. То есть есть чем оправдать вмешательство. Конечно, если у людей, живущих в Крыму есть возможность пересидеть время где-то у родственников, то это очень логичный шаг, самосохранение. |
|
![]() |
![]() |
#6956 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.echo.msk.ru/blog/livingston/1269776-echo/ фоторепортаж из киева
|
![]() |
![]() |
#6957 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарность от: | MS (02.03.2014) |
![]() |
#6958 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Вчера в Москве на митинг крымчан пришёл человек, сказавший, что он из Умани Черкасской области. Утверждает, что вечером 27 февраля его родителей вместе с другими русскими жителями выволокли на площадь, поставили на колени и под угрозой расправы заставили просить прощение за то, что они русские. Милиция в это время стояла в 20 метрах.
Еще в Умани на каждом доме должен быть плакат "Я за Майдан". У кого нет - дом поджигается. Дороги на Украине полностью контролируются бандами, проверяющими каждую машину. Если не остановиться - забрасывают бутылками с бензином. Всех подозрительных выволакивают из машин, избивают, издеваются." |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6960 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Иначе самого путина сами же россияне и скинут, как я думаю. Просто прокатит волна недовольных на 12 тысяч вёрст, её никакой армией не обуздать будет. Потому нужно сосредоточить внимание на украине. И позарез нужно первое кровопролитие на нац. почве. Так что подливаем маслице, не проходим мимо. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |