![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#69451 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, ну,кроме этих. На улицах не видела,хотя работала в арабском городе много лет. Христианки-арабки одеждой ничем не отличаются от европеек,и грудь наружу и и юбки мини,а мусульманки нет. Степень ее занавешенности зависит от степени религиозности ее семьи,но с открытым животом я никогда не видела. Но я не знаю,может в разных странах по-разному,в Алжире например вполне нормально женщинам одеваться по-светски,а в Марокко бы такого не допустили.
Вот алжирская поп- певица ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69456 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, это конь? Который бессмертный пони
![]()
![]() |
#69458 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наткнулась вот на украинский X-Factor. Красивое исполнение
![]()
![]() |
#69460 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемые женщины, что бы вы ни делали, где бы вы ни были, ни в коем случае не лайкайте Фейсбук страницу KILT Scottish Fashion
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Kotoff (26.01.2017) |
![]() |
#69462 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 26.01.2017 в 08:07 Цитата:
А вот в Турции с животиками и не только на показ много. И парень турецкий жаловался, что попасть можно с этим не хило. Мол когда в платочки и скромная, понятно- религиозная семья. А вот если в облипочку и коротко, не факт, что потусив с такой на дискотеке не придется жениться. Могут папа с братьями подкатить " чай печенька макал? Женись."
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 26.01.2017 в 07:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (26.01.2017) |
![]() |
#69463 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Даже ихнор не помогает. Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69464 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, ну да,но вот те что в облипочку они и платки не носят? А вы говорите та носила..это как?
Lee добавил 26.01.2017 в 12:41 Kotoff, у меня дома есть килт. Правда без причиндал (в смысле без аксессуаров),просто сам килт. В принципе не нужен,если кто хочет могу подарить ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.01.2017 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69465 |
Спам-робот
|
![]()
Лии, а как христиане ужирающиеся на Рождество или еще какую Пасху. Едящие и пьющие чего нельзя в пост, но носящие крестики и ходящие в церковь?
Может та девочка с родителями по Скайпу общается и верх должен соответствовать. А может привычка или голову не помыла. Я вчера глянула первую серию "citizen khan". Сомневаюсь что буду весь смотреть, но младшая дочь там именно в палатке для родителей и в облипочку.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |