![]() |
![]() |
#6931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6932 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно. Придут и наведут наконец порядок! Убьют всех плохих людей. Все 85%. Тогда заживем!
Вот что мне точно не надо - чтобы что-то в РФ происходило со мной. Упаси аллах! svu добавил 11.06.2014 в 20:26 Пока что ПА-ПР-ПУ - не может. И я не уверен, что он совсем бездарен в этом смысле (мои претензии к нему совсем другого свойства). Боюсь, что просто карты ему сданы такие. И да, я немного преувеличиваю. А может, и нет. Я отталкиваюсь о того, что национально-настроенной бизнес-элиты в РФ нет (в смысле - ее влияния на верхние этажи политики). И взять неоткуда ИМНСХО.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.06.2014 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6933 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6936 |
READ ONLY
|
![]()
А может, у неё инвалидная коляска сломалась?
Корректор, стойку!)) ![]()
![]() |
#6937 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бисмарка по каждому поводу цитировать - это прикольно. Можно взять и прийти к Бисмарку за деньгами. Да так прийти, что Бисмарк с перепугу выдаст какую-нибудь цитату, которую и чере 200 лет вспоминать будут.
А можно не прийти. А только повторять - смотрите, если до 15-го не заплтатите, то Бисмарк говорил... А вот если до 20-го не заплатиет - то Бисмарк еще и не такое говорил, а вот если не заплатите до 33-го, то уж точно лучше Бисмарка почитайте! Почитайте, подумайте, что когда-то Россия была такой, что о ней так говорил Бисмарк. ПО поводу "истерил". У меня нет никаких истерик. У меня есть шкурный интерес. Мне на рейтинг Путина, в отличие от вас, наплевать. Да и ему, по-моему, тоже. Но если бы он имел яйца того размера, которые ему приписывают, а народ, который его так сильно поддерживает, действительно был бы Великим Народом Об"единителем и Освободителем, как некогда - то вон та бабушка на ролике Новикова может не стояла бы там у окошка и не плакала, и не просила чужих людей с камерами, чтобы ее запомнили. А может и нет ее уже, бабушки. Такая вот я шкура. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6938 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отправила ролик на страницу Яценюку, может поплачет тоже
![]() |
#6939 |
Спам-робот
|
![]()
Вашими бы устами да мед пить.
![]() |
#6941 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по семёновке вроде фосфорные боеприпасы применили.теперь сожгут всё.
стах добавил 11.06.2014 в 20:49 https://twitter.com/sashakots стах добавил 11.06.2014 в 20:50 так на ближнем востоке применяли. Последний раз редактировалось стах, 11.06.2014 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6943 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про "гуманитарные коридоры" http://m.kp.ru/daily/26242/3123991/
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6944 |
Спам-робот
|
![]()
Все-таки любишь ты цитаты красивые
![]()
![]() |
#6945 |
READ ONLY
|
![]()
А не надо никуда ходить. Такое впечатление, что все почему-то уверены, что зимы не будет. Хотя, если активно прыгать, то можно ведь и согреться, да. Просто мы всего не знаем, думаю, одним нужно вырвать подпись, а другим, наоборот, чтобы РФ перекрыла, во что бы то ни стало, задвижку. Если сегодня Путин согласится на 268, то завтра они заявят, что платить не станут, пока Крым не вернете и т.д., до бесконечности, т.е. ведут себя, как капризные дети, только что на пол не валятся и ногами не сучат в истерике: "Хочу газ бесплатно"! На глазах у Европы, между прочим, котороя в шоке от своих протеже. Глядишь, и ЮП из под третьего энергопакета выведут, когда до всех дойтет, с какими неадекватами связались. До Гюнтера уже дошло, по ходу. Имиджевый урон в бизнесе тоже, знаете...
А пиво где? Это ж запрещено международной конвенцией, не..? Не удивлюсь, если в завтрашних евроновостях ни слова про это не услышу. Лиса добавил 11.06.2014 в 21:35 Квод лицет Йови, нон лицет бови. Что смог бы СССР, РФ не потянет, и даже не в ресурсах дело. Идеологии нет, соответствующей.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 11.06.2014 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (12.06.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |