VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Результаты опроса: Хотите ли Вы войны?
да 7 5.04%
нет 92 66.19%
не знаю 1 0.72%
не хочу об этом говорить 3 2.16%
я считаю, что войны не будет 36 25.90%
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 00:09   #6931
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi
По умолчанию Re: Украинский цугцванг.

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
хммм.м.
вы когда нибудь бывали в Украине? Я бывал в Ровно, ИваноФранковске, в 90-е. Просыпаемся а на дверях известкой- Москали.
Правильно будет "... кровью православных (Московского Патриархата) младенцев".

В 90-х такое было по всей Украине ... как вспомню так вздрогну.
DVR (02.03.2014), MS (02.03.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.03.2014, 00:12   #6932
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,781 в 623 сообщениях Поиск благодарностей Rita

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
А что сша не нравится? Разве не по такому принципу они порвали Югославию?

А если это правда о последнем законе, что запрещен русский язык, как государственный, то да 7.5 млн этнических русских, это еще без смешанных и просто русскоговорящих, имеют право жить отдельным государством, а не в стране где их открыто оскорбляют.
70% населения Украины русскоязычны, в том числе и большинство путчистов-политиков
Друзья, вы меня веселите. ТО Розочка: русский язык никогда не был вторым государственным в Украине. Был закон о языках нацменьшинств, который не выполнялся, в силу его тупости. Спасибо Регионалам. Его отменили. Рада приняла постановление о разработке нового закона, чтобы не только русскоязычные не были ущемлены, но и другие нацменьшинства тоже.

Steve, то что я говорю по-русски, как и многие другие не говори о том, что я русскоязычная. С таким же успехом меня можно назвать англоязычной, испаноязычной.
Старый 02.03.2014, 00:14   #6933
Заслуженный Участник

Благодарности: 990 в 642 сообщениях Поиск благодарностей MS

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
Правильно будет "... кровью православных (Московского Патриархата) младенцев".

В 90-х такое было по всей Украине ... как вспомню так вздрогну.
Тоесть 70 лет СССР бесследно не прошли?
MS вне форума  
Старый 02.03.2014, 00:17   #6934
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,454 в 3,796 сообщениях Поиск благодарностей vdc

Цитата:
Сообщение от MS Посмотреть сообщение
Дык, жадность. Как и сегодня, впрочем.
Скорее желание помочь людям
Старый 02.03.2014, 00:19   #6935
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Цитата:
Тоесть 70 лет СССР бесследно не прошли?
"Ничто на земле..."

GOOSE вне форума  
Старый 02.03.2014, 00:20   #6936
Заслуженный Участник

Благодарности: 990 в 642 сообщениях Поиск благодарностей MS

Цитата:
Сообщение от vdc Посмотреть сообщение
Скорее желание помочь людям
Уже достаточно смертей от этой помощи.
MS вне форума  
Старый 02.03.2014, 00:42   #6937
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Уже достаточно смертей от этой помощи.
В Крыму погибло только 2 человека и те русские. Хочетсячтобы все по майдановски было с десятками людей?

vdc добавил 02.03.2014 в 01:44
Цитата:
Сообщение от Rita Посмотреть сообщение
Друзья, вы меня веселите. ТО Розочка: русский язык никогда не был вторым государственным в Украине. Был закон о языках нацменьшинств, который не выполнялся, в силу его тупости. Спасибо Регионалам. Его отменили. Рада приняла постановление о разработке нового закона, чтобы не только русскоязычные не были ущемлены, но и другие нацменьшинства тоже.

Steve, то что я говорю по-русски, как и многие другие не говори о том, что я русскоязычная. С таким же успехом меня можно назвать англоязычной, испаноязычной.
Это было так срочно его отменять? Страна бы развалиласьза неделю если бы он остался?

Последний раз редактировалось vdc, 02.03.2014 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
vdc вне форума  
Благодарность от:
Steve (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 00:44   #6938
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
В Крыму погибло только 2 человека и те русские. Хочетсячтобы все по майдановски было с десятками людей?
Консул РФ не в курсе - он по незнанию заявил что в крыму никто не погиб. Вот дурак...
Старый 02.03.2014, 00:44   #6939
Участник

Благодарности: 41 в 16 сообщениях Поиск благодарностей Gord
По умолчанию Re: Митинг против войны в Украине. 02/03/2014 14.30

Фигня все ети митинги, Мы за Россию! Надо зашитить наших людей в крыму от етих фашистов с майдауна.

тартарнят хватит пропаганду тут толкать.
Gord вне форума  
Благодарность от:
Ty144 (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 00:45   #6940
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Gord Посмотреть сообщение
Фигня все ети митинги, Мы за Россию! Надо зашитить наших людей в крыму от етих фашистов с майдауна.

тартарнят хватит пропаганду тут толкать.
Не ходите.
localchap (02.03.2014), svu (02.03.2014), Zoyka (02.03.2014)
Старый 02.03.2014, 00:50   #6941
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
что в крыму никто не погиб.
Никто из россиян
vc вне форума  
Старый 02.03.2014, 00:53   #6942
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Консул РФ не в курсе - он по незнанию заявил что в крыму никто не погиб. Вот дурак...
Склрей подневольный, сейчас там все из другого ведомства все знаюь и решают что говорить
Старый 02.03.2014, 00:53   #6943
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,781 в 623 сообщениях Поиск благодарностей Rita

Цитата:
Это было так срочно его отменять? Страна бы развалиласьза неделю если бы он остался?
Я считаю это была ошибка. Будь я у власти - постаралась бы не допустить этого. Как считаю разрушение памятников такой же ошибкой. Но это все мелочи, сейчас проблемы есть серьезней.

Путин хочет начать гражданскую войну в Украине

Rita добавил 02.03.2014 в 01:56

Последний раз редактировалось Rita, 02.03.2014 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Rita вне форума  
Благодарность от:
MS (02.03.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.03.2014, 00:59   #6944
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,306 в 438 сообщениях Поиск благодарностей turtaniat

ригинал взят у kelpai в События в Крыму
Сегодня суббота.
Сегодня третий день оккупации. Сегодня Россия впервые признала, что в Украину вводятся войска.

Тем временем военное присутствие России нарастает. Больше БТРов, больше камазов, больше военных. Люди в одинаковой форме и в масках занимают все больше военных частей и общественных институтов.
Пытались занять аэродром в Кировском районе. Заняли, но там был разрушен командный пункт и военные оттуда ушли. Пытались занять часть в Феодосии и погранчасть в Балаклаве - эти две занять не смогли. Удивительно, но для многих военных присяга оказалась не пустым словом. Я ими горжусь. Десятки лет Украина планомерно разрушала армию, а теперь эти люди встали в ряд и выполняют свой долг чуть ли не с лопатами в руках. ТОлько это все равно бессмысленно, увы.

Россия ведет очень мощную пропаганду здесь. Контролируется канал ГТРК. Захватили дом профсоюзов, самая ценная часть которого - Центр журналистких расследований. Там провели прессконференцию в лучших традициях российского кисель-тв: хоть ссы в глаза, а "самое адекватное освещение событий на майдане было на первом канале и Россия 24, вот моего друга -журналиста на майдане побили, его вот так зовут идите и спросите", "радость счастье радость счастье", "сейчас сюда преставители крымских татар, которые расскажут, что татары апплодируют силам самообороны".

Да! Люди в "пермячке" без шевронов - это самооборона Крыма! Мудило Цеков из русского блока сказал что "мы пригласили этих людей для охраны".

Еще события:
-Вроде была попытка украинцев занять здание МВД в Симферополе и им не удалось. Позже Матвиенко сделала заявление вроде "в ходе атаки на МВД был ранен россиянин пыщ пыщ мы вас за это атакуем". При этом на вопрос, а что именно делал россиянин ночью в МВД Украины в Крыму, ответа нет.
- Аэропорт и переправу открыли, все вроде бы работает.
- "Заминировали" поезд Одесса-Симферополь и он заблокировал жд.
- Приезжал Порошенко. Слишком милый для толпы мужчин с пивасиками под ВР. Уехал.
- Крымскотатарский канал АТР не стали захватывать: вчера ночером несколько сотен татар вышли на его защиту, мирной толпой стояли рядом с ним и смотрели, как на Феодосию идут БТРы.
- Аксенов, наш новый царь, провозгласил себя собственно царем и своим указом подчинил себе все службы от налоговой до пограничной, включая беркут и мвд.

- Татары не дали повода для провокаций! Вот сволочи! Поэтому Россия высосала их из пальца. Читаю в жж про козаков, которые едут из Ростова усмирять татарские бунты.
ТАТАРЫ НЕ БУНТУЮТ. Большими буквами пишу. На данный момент с татарами работает Меджлис, просят всех сидеть дома и не отсвечивать, чтобы не дайбох не посчитали это провокацией. Но надо понимать, что провокаторы найдутся, в крайнем случае казаки их сами привезут. Или найдут проплаченных татар, это тоже возможно. Это, я думаю, дело пары дней. Уже были попытки собрать митинг якобы от имени Меджлиса, но вроде обломались.
Четко говорю: за последние пять лет трения между татарами и остальными значительно уменьшились. Все привыкли. ЕЩе через 5 лет все стало бы вообще мимими. Бы.

- На захваченной ГТКР новые властители крымских дум Темиргалиев и Агеев отвечали на вопросы "правильных" журналистов. Снова ощущалось влияние нашей новой метрополии: на вопрос, как они планируют решать татарский вопрос, Темиргалиев ответил, что татары велкам в светлое будущее. А если не захотят в ваше будущее? А тогда, ответил гений дипломатии, мы им выделим специальные зоны, будут там жить.
Источнику этой истории я доверяю.

- Татары вообще в шоке. Надо понимать: им некуда идти. Я могу сбежать в Черновцы, в Москву или Онтарио, а им бежать некуда. Большинство людей только выдохнули после двадцати лет выживания, у них есть только одна родина - Крым. В центральной Азии их вот совсем не ждут. И свою родину они вот только-только обрели после 50 лет борьбы. Им нечего терять и они готовы пролить кровь.

- Все остатки здравомыслящего населения считают, что нас Украина слила. И это самое печальное. С каждой моей попыткой подумать, я все отчетливее вижу русские руки у яроша и тягнибока. Именно их действия и бездействие, каждое их слово за последнюю неделю - все это создало такой информационный фон, что теперь люди как глухие и слепые. Никаких аргументов я им дать не могу, потому что дела говорят громче слов. Когда Ярош призывает российских террористов - он палится. Крупно. И этот его самопал транслирует каждая бульварная газетенка, каждый утюг. Такая же хня с Тягнибоком.

Спасибо за слова поддержки. Я знаю, что рядовые украинцы уже прикипели сердцем к Крыму, меня до слез трогают приглашения незнакомых людей "пересидеть на материке", спасибо!
turtaniat вне форума  
Старый 02.03.2014, 01:11   #6945
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Rita Посмотреть сообщение
Я считаю это была ошибка. Будь я у власти - постаралась бы не допустить этого. Как считаю разрушение памятников такой же ошибкой. Но это все мелочи, сейчас проблемы есть серьезней.

]
Эти ошибки которые казались не существенными и дали шансы путину делать то что он делает. В Киеве думали что восток стерпит пощёчину а потом ближе к Европе можно будет бросить косточку. Сегодня уже натыкался га паранойю что этот закон рутинская агентура пропихнула
А ведь Россия была близка к тому чтобы проиграть все и только тупость киевских политиков плюс один неучтенный ими фактор все перевернули
Steve (02.03.2014)
Закрытая тема