![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#69301 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (16.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69302 |
Спам-робот
|
![]()
У меня сейчас все туфли-мечта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я недавно балетки себе купила вроде норм в магазине было а домой пришла не то теперь вот одеваю носок и разнашиваю а если взять на 1/2 больше то я в них утону, сегодня рванину купила т е джинсы рваные, дети в шоке, муж пока не видел, если увидет попросит отнести где взяла
![]()
![]() |
#69304 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Котофф, я тоже только кожаную обувь ношу, мне важен еще каблук, не большой,без него- никак. Никакие балетки,макасины, тапочки- в них нога устает. katarina102 добавил 16.01.2017 в 21:18 и кроссовки только для прогулки с собакой. Последний раз редактировалось katarina102, 16.01.2017 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69305 |
Спам-робот
|
![]()
Я тут уборку затевала и всю обувь пересчитала... Хорошим темпом идём, товарищи...
К рванине у меня с молодости страсть. Я мужу уже в ней досталась))) Я как то рассказывала что в день первого свидания пошли с мужем в ресторан и он взялся есть карпаччо и решил мне с вилки протянуть... Ну и уронил... К счастью у меня на джинсах такая огромная дыра была, что кусок упал ровнехонько на ногу... Так что рванина на джинсах это иногда удобно
![]() |
#69306 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (16.01.2017) |
![]() |
#69310 |
Спам-робот
|
![]()
Скребу, сестра, скребу.
Бесит меня развал... Мне надо чтоб все по контейнерам и желательно подписать. Я тут на работе не выдержала разобрала шкаф с канцтоварами, арт и крафт материалами, переточила все карандаши, выкинула всё старьё засохшее... И ... Меня благополучно перевели в другую группу... Там пока я еще не решилась,,, но руки чешутся.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.01.2017 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69313 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, ну так тебя и будут кидать из группы в группу, пока порядки не наведёшь. А я в последнее время стала пофигистка в плане уборки-убираю под настроение, а не потому что надо. А ну да, и гости стимулируют на уборку
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (16.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |