![]() |
![]() |
#6916 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вежливые стягиваются
По сообщению луганской милиции в Лисичанск прибыло сегодня 200 иностранных ополченцев По предварительным данным в Лисичанск прибыло 200 вооруженных людей, в которых местные правоохранители ли увидели людей из России и из стран Средней Азии, предположительно, из Казахстана. Некоторые из прибывших добровольцев утверждают, что они добровольцы из Краснодара, таким образом, в Лисичанске действительно интернациональная бригада собирается. Сейчас вооруженное ополчение занимает захваченное здание прокуратуры. Напомним, что сегодня ночью ополчение в Лисичанске захватило здание прокуратуры. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (12.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#6918 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сепаратизм? Юнионизм!
Вся современная история говорит нам, что если какая-то страна/общность решает отделиться от другой страны/общности, то ничто не может им помешать. Метрополия может грозить уголовными преследованиями, посылать войска, объявлять эмбарго, проводить карательные операции, но если народ твёрдо решил, что им не по пути – то всё это будет бесполезно. И проще смириться и отпустить мятежные регионы в свободное плавание, чем пытаться удерживать тех, кто не желает быть удержанным. Потому что чем больше пытаться удержать, тем дороже и болезненнее процесс, а результат всё равно остаётся неизменен. И европейцы это уже поняли. Поэтому и идут/планируются сейчас в Европе референдумы по отделению Шотландии, Каталонии, Венеции. Без военных действий, без взаимных проклятий, спокойно и красиво. Но это просвещённые европейцы, а не дикие укронаци. Для людей разумных имеет значение благо людей, а не глупые абстракции типа «нации», флагов и гимнов. Только дикари готовы зверствовать, карать, убивать гражданских ради вымышленного «превосходства нации», доминирования или «единоукраины» (которой в реальности не существует). Странные дикари-нацисты, сначала обстреливают города, устраивают карательные акции, массовые убийства и прочие зверства, а потом искренне удивляются, почему с ними не хотят жить в одной стране? А для нормального, не зараженного вирусом нацизма, человека немыслимо жить в одной стране с палачами и тварями, которые радуются массовым казням и особо мучительным смертям. Как будто некро-нацисты из «Вольфенштайна» прорвались в наш мир из Нави, жаждая причинять страдания, боль и смерть, и для всех здоровых людей очевидно, что им не место в явном мире, они должны быть возвращены обратно в тот ад, из которого вырвались. И тут уже разговоры о какой-то децентрализации, федерализации или каких-либо ещё переговорах и уступках становятся откровенно бессмысленны. Нормальным, цивилизованным выходом было бы проведение референдумов о самоопределении во всех регионах Украины. Те регионы, в которых победят сторонники независимости, могли бы выбрать – самостоятельность или вхождение в федеративную Новороссию. Остальные могли бы оставаться в составе Украины. А недовольные выбором своего региона могли бы переехать – такая себе демократия ногами (лично я так и сделал). Но если бы киевский режим сделал так, то стало бы очевидно, что современная националистическая Украина, последовательно прогибающаяся под Запад и не имеющая собственной идеологии, оказывается, не слишком привлекательна для большинства её жителей. Давайте говорить правду, жители восьми-десяти регионов Юго-востока в случае проведения референдумов мгновенно предпочтут войти в состав Новороссии (и зверства в Одессе и Мариуполе этому сильно поспособствовали). А большинство жителей Центра и Запада Украины, не взирая на показной (можно даже сказать «театральный», напускной) патриотизм, при первой же возможности готовы уехать в ЕС или США на заработки (а лучше – на ПМЖ). Фактически, главной причиной евромайдана было стремление подавляющего большинства его участников обрести безвизовый режим с ЕС, чтобы побыстрее уехать из Украины. Вот и весь «патриотизм». В Украине с 1991 и до сих пор нет никакой идеи. «Единая страна» – это не идея. Стремление слепо копировать Европу – тоже не идея. А суверенитет и независимость, как оказалось, никому в Украине не нужны. Хотите доказательств? Во все министерства Яценюком вводятся западные кураторы, осуществляющие прямое оккупационное управление. Вы видите тысячи демонстрантов, протестующих против такого попрания суверенитета? Нет? И я тоже не вижу – их просто нет. Вот и всё доказательство. Нет никакой украинской государственной идеи, нет никакого украинского патриотизма. Именно поэтому регулярная армия не хочет воевать против народа, резервисты говорят «единственная мотивация – это деньги» (с которыми также большие проблемы), а единственные, на чём держатся каратели – это наёмники, уголовники и упоротые нацики с напрочь промытыми мозгами (Сало уронили! Хероям сала!). Впрочем, с каждым днём численность последних сокращается естественным образом (как и численность вертолётов в украинской армии). Суммируя изложенное, можем констатировать, что независимость Луганской и Донецкой народных республик – свершившийся факт. Не взирая на весь пафос представителей киевского режима, не взирая на слова Порошенко, что «восстание будет подавлено за несколько часов», карательная операция за месяц практически не продвинулась вперёд, а численность ополчения и степень его подготовки, вооружения и структурированности за это время выросли в разы. К тому же идиотские и антигуманные действия хунты по обстрелу жилых кварталов и мирного населения настроили на отделение от Украины даже тех, кто раньше придерживался умеренных взглядов. И на сегодня ни о каком возвращении в состав Украины уже не может быть и речи (до Одессы ещё можно было вести переговоры, а после Мариуполя и Луганска речь может идти только о трибунале над карателями). Можно уверенно констатировать: Украина не случилась. Плод беловежского заговора оказался нежизнеспособным. Он 23 года паразитировал на ненавистном националистам и либералам советском наследии, но ничего своего породить так и не смог. Деградация всех сфер жизнедеятельности, долги, упадок и распад – это диагноз и приговор Украине. Впрочем, ничем другим проект «Анти-Россия» (это главная и единственная идея и идентификация Украины) закончиться и не мог. Я не понимаю, почему киевский режим называет нас «сепаратистами»? Сепаратисты – это Леонид Кравчук и его подельники. Сепаратисты – это те, кто разделил СССР на части. Сепаратисты – это те, кто забыл, что в 1654 году Богдан Хмельницкий вернул эти земли в состав единого государства – России, и завещал «Навеки вместе!». Мы помним историю, помним наше родство и по факту мы, наоборот, юнионисты – пытаемся обратно собрать нашу Родину в единое целое. А.Роджерс Steve добавил 11.06.2014 в 19:59 Наталия Тропешко @n_tropeshko 3 мин. Границу с Россией Донбассу закроют 16 числа. Все рейсы перенесены, билеты продаются только до 15. Последний раз редактировалось Steve, 11.06.2014 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6919 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6920 |
Спам-робот
|
![]()
Объясню. Потому что дает это означает некую предсказуемость и стабильность. Сильную завязку на окружающий мир. Все повязаны баблом. Если допустить приход к власти, допустим, полного отморозка, который за ночь вырезал всю политическую и бизнес-элиту РФ (сейчас вц и векаис дежурно обвинят меня в антисемитизме) и действительно (ну собрал опричнину, например) начал делать в стране и снаружи то, что ОН считает нужным, БЕЗ ОГЛЯДКИ СОВСЕМ...(ну даже пусть он и многие думаю, что он делает ПАТРИОТИЧНО). Вы знаете, что этому типу придет в голову? Особенно с учетом того, что делает с головой абсолютная власть? Я - нет. Я его тупо боюсь, заранее. Неадекватом он будет практически гарантированно (см. историю сильных властителей России). И у него еще будет нехилый ядерный арсенал, который он НЕ ПОБОИТСЯ применить, если ОН ЛИЧНО сочтет это нужным. Это даже не Хрущев... Мне достаточно дорог этот шарик, достаточно дорога западная цивилизация, чтобы сильно не хотеть этого и радоваться всему, что опутывает и впутывает РФ в глобализацию. Я всегда открещивался от звания адвоката США - но я не против считаться адвокатом малтинешнлов, которые при всех своих некрасивых сторонах очень здорово цементируют эту маленькую планетку и не дают ей развалиться. И меня в этой истории очень радует не то, что США пока что нагибают РФ (США действительно во внешней политике не лучше РФ, скорее хуже, ибо сильнее), а что Виза и Мастеркард заставили госдуру кое-что пересмотреть. Вот на этом месте я говорю Cheers! Всех повязать - это спокойнее, чем иметь могучего озлобленного изгоя.
![]() |
#6921 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Итак: Если не заплатите до 25-го мая - предоплата. Если не заплатите до 1-го июня - предоплата. Если не заплатите до 3-го июня - предоплата. Если не заплатите до 11-го июня - предоплата. Если не заплатите до 15-го июня - предоплата. Если не заплатите до 26-го июня - предоплата. Если не заплатите до ... до... до... По-моему, стыдно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6922 |
READ ONLY
|
![]()
толстый намёк,идите ка вы лучше в Россию,у нас на вас денег нет.
![]() |
#6923 |
Спам-робот
|
![]()
Если Россия дружит с Китаем, ей надо научиться делать 1001 китайское предупреждение!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6924 |
Заслуженный Участник
|
![]()
он не просто не вышел ...он еще и собственноручно сделал ВСЕ, что бы этой очевидной самостоятельности не состоялось
политика укрупнения в первую пятилетку г-на Путина сделала хорошие плоды по добиванию и без того еле встающей на ноги российской промышленности объединение крупнейших предприятий страны в концерны выливается не в самую прекрасную картину и делает нашу же страну крайне зависимыми в общем, это крайне долгий разговор, но суть в целом ясна, я думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#6925 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так когда же уже когда? Пока Россия все утирается и утирается, а ЕС все плюет и плюет.
Я искренне хочу, чтобы ЕС уже таки немножко утонул. Ну хоть бы бульбы пускать начал. Так что там говорят, когда РФ уже плеваться будет? Mishka Na Servere добавил 11.06.2014 в 20:12 Цитата:
![]() Никто тебе не дорог, кроме тебя. Жить хочешь. Но при этом хочешь, чтобы сдохла РФ. А описанный тобой сценарий этого не предусматривает, - во всяком случае, не предуматривает, что это произйдет с РФ без тебя. Вот и нервничаешь. Правда? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.06.2014 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6926 |
Заслуженный Участник
|
![]()
29 секунд. Запомните.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
#6927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В вузах и школах ЛНР будет пятибалльная система
- министр В Луганской Народной Республике будет пятибалльная система оценивания знаний в учебных заведениях. Об этом на пресс-конференции заявила министр образования ЛНР Леся Лаптева, сообщает корреспондент Полемики. «У нас не будет двенадцатибалльной системы. Пятибалльная лучше стимулирует к получению знаний», - заявила Лаптева. Источник: http://polemika.com.ua/news-147546.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#6928 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это лишь один ответ. Конечно же есть и другие. Мутить - это рычаг влиаяния. Даже пусть и не 100%-ного. Держать кота за хвост. Полезное, если не единственно возможное, занятие в такой ситуации. Ну и еще сотни ответов, которых никто не знает. Плана нет. Переговоры по газу это покзаывают как нельзя четко. И держание кота за хвост тоже. Был бы план - уже или отпустили бы или свернули коту голову. Пока же вот такой вот клинч. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6929 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, Вы напревеличивали уже по самое не хочу. И вырезать надо всех сначала, и безо всякой оглядки что-то начать делать. Откуда все такое гипертрофированное? С оглядкой в нынешней ситуации кто-нибудь в меру патриотично-прагматичный вполне неплохо мог бы управиться. С баблом и без зада, подставленного под хворостины EU и иже с ними.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раньше проходила информация о том что былеты на все поезда из Украины на Донбасс и в Россию будут продавать только до 18 июня, а затем они все перестанут ходить, поживём-увидим...в начала мая был период когда ряд поездов и множество электричек временно не ходили, некоторые не ходят и до сих пор..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |