![]() |
![]() |
#6916 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 382****3710 добавил 06.06.2014 в 12:47 Ты кстати от кого схлопотала? От мистера или от миссис? Последний раз редактировалось 382****3710, 06.06.2014 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6917 |
Спам-робот
|
![]()
Мистер из отпуска вернулся.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (06.06.2014) |
![]() |
#6918 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня мистер на посту. Да, в принципе, за дело, наверное, если по правилам форумским.
![]() ![]() Кстати Дину там-таки тоже стерли. Мелочь, а приятно. ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 06.06.2014 в 12:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (06.06.2014) |
![]() |
#6919 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да вообще!
Сейчас наверное и тему про знакомство с девушкой зачистят. Все страницы ![]() А не по теме, но флуд: ещё раз убедилась, что вкусу большинства мужчин не стоит доверят. И вообще носить надо то, что самой нравится. А не то что "я уважаю своего мужчину и доверяю его вкусу"
![]() |
#6920 |
READ ONLY
|
![]()
имела ввиду-не верю в переселение душ,загробную жизнь, и тому подобное. Считаю,что просто нужно в кого-то или что-то верить(это придает силы людям,потерявшим надежду и верящим в чудо, а сила мысли-существует!)
у каждого своя вера,свой создатель-в каждом человеке свой бог...-вот в это верю |
![]() |
![]() |
![]() |
#6921 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Всегда из примерочных выхожу показаться и если что не так - он не скаже " пошли , нормально"... Поищет что то либо в дополнение, либо отговорит... Знаю чтоменя иногда " заносит"... Недавно так долго ждала выходных, что как то получилось надеть " все лучшее сразу"))) смеялся и заставил таки переодеться... Так что не всех мужчин под одну гребенку... И все таки к их желаниям надо прислушиваться))) знаю что многим мужчинам не ниавятся штаны с " мотней"))) то есть когда попа между ног болтается... Мне честно удобно в таких - но не надену... SilA добавил 06.06.2014 в 15:21 Цитата:
Надеюсь через комп не передается?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.06.2014 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6922 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, передается, Anna!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6924 |
READ ONLY
|
![]()
vc, япона мама...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и японский городовой
![]()
![]() |
#6926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Ага. есть такое, что всё что нравится мужчинам, то неудобное. Так всё время бы ходили в узких платьях футлярах и на каблуках. (если М не ниже ростом)
![]() |
#6927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эх, я бы так и ходила... только чтобы ребенка со школы забирала няня, в магазин ходила помощница по хозяйству, ребенка выгуливала в парке какая-нибудь папа, а я бы так в футляре и ходила из угла в угол не зная куда приткнуться...
![]() |
#6928 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В футлярах ходят под землю!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6929 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бодро цокая каблучками
Soffio добавил 06.06.2014 в 17:23 поцокала я кстати кедами хату отмывать, от сняла на свою голову нору
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 06.06.2014 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6930 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |