![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#69181 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 07.01.2017 в 14:11 Цитата:
А поинт в том то и был,что безрецептурные препараты могут запросто нанести вред. Будь то скачок/упадок давления, анафилактический шок, повреждение печени и почек, внутреннее кровотечение, contraindications с другими БАДами и медс, гемолитическая анемия, некоторые травки в несколько раз увеличат действие седативных препаратов, угнетеие ЦНС и дыхания, валериана например, анестезия та же, не дай бог что, на операционный стол и лишние седые волосы на голове у анестезиолога(в лучшем случае), тот же женьшень - спектр "приятностей", очень многие хербал медс. вызывают серьезные реакции при применении антикоагулянтов..(чеснок, женьшень, имбирь). Короче говоря, еше раз осторожнее. Последний раз редактировалось Skifia, 07.01.2017 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69182 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69183 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, так,я что-то не пойму
![]() ![]()
![]() |
#69185 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот сейчас я из брюнетки, рыжею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я хочу подстичься налысо.интересно.но пока не буду
![]() |
#69188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смело будет, если сделаю
![]()
![]() |
#69190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, можно сделать балаяж или омбре очень красиво.и доделывать со временем,это более щадящий переход.
![]()
Благодарность от: | Stepashka (07.01.2017) |
![]() |
#69192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как это по-английски называется?
![]() |
#69193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, Так и называется.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (07.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#69194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, омбре и балаяж по -русски,последнее ирландцы каждый по-своему выговаривает.
У меня где-то такой ![]()
Благодарность от: | Stepashka (07.01.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |